Das Hotel liegt ca. 1,5 Stunden von Thessaloniki entfernt auf der Halbinsel Sithonia und ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Es liegt in einer schönen Bucht mit flachem Strand, der besonders gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet ist. Wir (25 und 26 Jahre alt) haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht! Wir haben noch nie ein solch freundliches Personal erlebt :) Da wir nicht zur Hauptsaison dort waren, waren die Strände fast menschenleer.
Wir haben eine Juniorsuite mit Gartenblick gebucht. Das Zimmer hatte eine top moderne Ausstattung und geschmackvolle Einrichtung.
Das Essen war einsame Spitze! Sehr vielfältig und frisch zubereitet. Es gab immer vegetarische und auch glutenfreie Alternativen. Wer hier nichts leckeres findet, ist selber schuld :) es gibt keine volle Punktzahl, weil die Getränkepreise uns persönlich zu hoch wären (0,33 l Cola für 3,80€).
Service wird hier groß geschrieben. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Reinigungskräfte: alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Dank gilt besonders Sofia und Theodoris, die uns eine unvergessliche Verlobung ermöglicht haben!
Rund um das Hotel gibt es leider nicht viel zu erkunden. Da wir einen Mietwagen hatten, konnten wir viel von der Insel sehen. Sie sollten sich auf jeden Fall ein Auto mieten. Der Hotelstrand ist sehr sauber und schön.
Auf dem Hotelgelände wurden verschiedene Aktivitäten angeboten (Wasser-Volleyball, Fitness im Pool etc.). Das Abendprogramm war abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Der Wellness Bereich ist nicht besonders groß, aber schön eingerichtet. Das Angebot an Massagen und Behandlungen ist sehr groß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|