Marion (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Super schöne Hotelanlage mit eigenem Strandabschbnitt inkl. Handtüchern. Das Zimmer war sehr groß weil wir ein Zimmer erhalten haben das aus zwei zusammen gelegt wurde. Am Besten war eig das Essen. Jeden Tag frisch mit viel Obst und Gemüse und großer Auswahl am Fleisch, Nudeln, Kartoffeln usw. Einziger Makel war nur der Weg vom Flughafen da dieser etwas lange gedauert hat.

• Mega großes Zimmer mit einem eigenen Raum zum umziehen. Jeweils zwei Klimaanlagen, Kühlschränken, Fernsehern. Großer Balkon und bequemes Bett?

• Wie oben geschrieben waren wir von dem Essen begeistert. Es gab morgens frische Smoothies, Orangensaft, versch. Müslis, Pfannkuchen, Omelette usw. Es hat an nichts gefehlt. Es gab sogar knusprige Körnerbrötchen. Abends gab es dann abwechselnde Gerichte aber auch mal ausgefallenere Dinge wie Spanferkel, Spare rips usw. Es war für jeden was dabei...Salat, Gemüse, Fleisch, Fisch. Wer das alles nicht mochte konnte auch Nudeln mit Soße essen:-) Der Nachtisch war auch lecker vor allem die frischen Erdbeeren! ?

• Jederzeit hilfsbereit und freundlich. Als wir angekommen sind wurden sir in einem Caddy zum Zimmer gebracht?

• Gut
  • Außerhalb der Anlage kann man spazieren gehen, es gibt jedoch keine typische Einkaufsstraße. Dazu müsste man in die nächste Stadt fahren. Das Hotel verfügt aber über einen kleinen Supermarkt. Außerdem fährt ein Hotelbus täglich nach Neo Marmaras und einmal die Woche auch nach Nikiti. An einem Tag haben wir über den Reiseveranstalter eine Tour nach Thessaloniki gebucht. Dies kann ich jedoch nicht empfehlen, da wir 3 Std lang hingefahren sind, die Stadt laut und voller Verkehr ist und die angebotene Stadtrundfahrt sich nicht wirklich lohnt. Man fährt mit dem großen Bus durch die sowieso schon überfüllten Straßen. Da kann man sicher schönere Ecken von Griechenland sehen bzw. mit einem Mietwagen fahren und evtl die Innenstadt meiden.

Super Angebot mit Yoga, Pilates und im Pool an die Kenntnisse der Teilnehmenden angepasst. Der Pool ist beheizt und nicht zu kalt. Abends hätte es evtl etwas mehr Unterhaltung geben können. Fußball oder Mini Club waren nichts für uns...

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018