Jessica (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub für die Seele

Zum sich entspannen war dieses Hotel perfekt, das Personal, die Anlage, das Essen war einfach phantastisch. Auch dass der Kellner George so viele positve Bewertungen hat - nur zurecht, wir sind auch seine Fans geworden. Allerdings sollte man bei der Buchung beachten dass keine Ferienzeit in Bulgarien ist, insbesondere keine orthodoxen Osterfeierlichkeiten. Was wir bis dato nicht wussten, dass dieser Kulturkreis keine Essmanieren hat. Leider auch sonst nicht viel benehmen, das war schrecklich. Gott sei Dank mussten wir diesen Spuk "nur" vier Tage ertragen. Das Personal tat uns wirklich leid. Jetzt im Mai war es einfach nur schön, da alles blüht und grünt und die Luft davon erfüllt ist.

• Unser Zimmer war schön, groß und sauber. Schön ist, dass man einen kleinen Kühlschrank und Wasserkocher auf dem Zimmer hat, incl. Tassen und Gläser.

• Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Auch das Abendessen lies keine Wünsche offen. Es gab sehr köstliche landestypische Gerichte, ein super Salatbuffet, für jeden etwas.

• Das Personal war sehr freundlich, viele sprachen deutsch und englisch.

• Das Hotel liegt ruhig, wer action möchte ist hier falsch. Was schön ist, es gibt viele einsame Strände auf Sithonia die man mit einem Mietwagen gut erreichen kann. Allerdings reichen 3 Tage für einen Mietwagen aus.

Die Pools waren sehr ordentlich und schön. Eine Wanderung mit Ian können wir nur empfehlen, er macht das sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Jessica