Unser sechster Aufenthalt in Folge - das sagt doch fast alles! der gepflegte Sandstrand, die ausgezeichnete Verpflegung und die vorbildliche, freundliche Betreuung durch Rezeption und Management machen uns zu Stammkunden!
Nach Beratung durch die Buchungsabteilung - bereits bei der Abreise im Vorjahr - haben wir eine wunderbare Juniorsuite mit Meerblick (Juniorsuite Ocean Front) bekommen, die in Sachen Größe und Ausstattung alle Erwartungen erfüllt oder übertroffen hat. Nochmals vielen Dank an Frau Kranioti für die excellente Beratung im Vorfeld und die Reservierung der empfohlenen JS!
Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl Frühstück wie Abendessen boten eine abwechslungsreiche und vielfältige Auswahl. Abends überzeugten die vielen landestypischen Speisen, auch immer mehrere sehr gut zubereitete Fischgerichte waren dabei. Der Restaurant-Supervisor Ivan hat seine Mitarbeit stets im Blick und dabei auch Zeit, mit seinen Gästen charmant zu plaudern. Seine KellnerInnen sind freundlich, flott und kompetent.
Die Mitarbeiter des Hotels sind in allen Ebenen sehr freundlich und orientieren sich an den Wünschen der Gäste. Das zieht sich konsequent durch das Unternehmen - von Rezeption über Restaurant bis zum Reinigungspersonal.
Etwa 100 km vom Flughafen Thessaloniki entfernt. Mit dem Transferbus kommen da schon mal 2 Stunden +/- zusammen. Ein online gebuchtes Taxi war 75 min unterwegs und die 80 Euro jedenfalls wert! Ruhige Lage - man hört keinen störenden Straßenlärm. Der übliche Transferbus zu den Wochenmärkten wurde heuer coronabedingt nicht angeboten. Kleiner Supermarkt sowie Autovermietung im Hotel. Der Hafen für die Tour entlang der Halbinsel Athos ist rund 20 Minuten entfernt.
Vielseitige, unaufdringliche Animationsangebote. Von Yoga am Strand über Stretching, Zumba, Dart - es gibt jeden Tag diverse Optionen. Das Hotel bietet eine Spa-Abteilung, die wir nicht genutzt haben. Abends Unterhaltung durch Musik an der Poolbar. Ebenso diverse Veranstaltungen im Amphitheater, vieles davon auch für Kinder geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Peter |