Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joe (31-35)
Verreist als Familie • September 2007 • Länger als 5 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem diesem durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. HolidayCheck 14.05.2009
Top Hotel mit kleinem Strand

Hotel mit 2 Etagen und viel Grünflächen mit Palmen und Olivenbäume. Die komplette Hotelanlage war sauber. Man kann leider nur Halbpension buchen. Mittag kann man a la Card dort essen. Preise ähnlich wie in Deutschland. Viel Russische und Deutsche Besucher. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr kinderfreundlich. Jeden Abend war Kinderdisco auf einen kleinem Platz. Wir waren Anfang September, später würde ich nicht mehr empfehlen wenn man immer kurzärmlig anziehen möchte. Unsere letzten 2 Tage waren bei ca. 22 Grad recht kühl, nicht kalt !

• Klimaanlage ist Programmierbar ! Man kann die Temperatur digital einstellen, also sehr gut ! Ein TV ist mit 2 deutschen Programmen auch auf Zimmer. Wir hatten eine Junior Suite. Also 2 Zimmer. Alles sehr grosszügig.

• Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und wir hatten viel Auswahl. Das frühstück war aber auch jeden Tag das gleiche. Das Abendessen wurde mit diversen warmen Gerichten verändert war aber sonst gleich.

• Kinderfreundlichkeit wird sehr gross geschrieben. Jeder der für das Hotel arbeitet hat uns weitergeholfen. Jeden Abend kam die Hausdame und hat nachgefragt ob im Zimmer alles ok ist ! Beschweren mussten wir uns nicht. Es gibt zwar ein Shuttle Bus, den haben wir aber nicht genutzt !

• Gut
  • Der Hotelstrand ist recht klein und voll Sonnenliegen ( aufpreis) und Sonnenschirme. Also normal hinlegen auf einem Handtuch ist nicht möglich ! Es schöner Strand ist ca. 10 Minuten vom Hotel weg ! Die Halbinsel hat auch weitere schön Strände. 2 Ort, Nikiti und Marmaras sind gut mit dem Auto zu erreichen. Zu Fuss ist aber nichts zu erreiche. Also ein Auto ist schon angebracht !

• Gut

Die Wasserqualität vom Meer war in der ganzen Gegend sehr gut ! Der Pool war immer sauber ! Im Minimarkt hat man den ganzen Tag die Notwenigsten Sachen bekommen. Selbst der Kinderpool wurde von unserem Kind sehr gerne genutzt ;) Es gibt auch ein Kinderspielplatz der Ausreicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise