- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wow gerade zurück aus einer tollen Woche! :-) Hatten eine Juniorsuite mit Eckwanne und Massagedusche. Zimmer war riesig!!! Hotelbetten bequem - Reinigung bestens. Hotel nicht voll Belegt - Nebensaison eben! 2 Pools ein integrierter Whirpool - ein Kinderpool. Beide nicht beheizt. Liegen ausreichend an beiden Pools vorhanden. Kaum oder wenig "reserviererei" zumindest zu unserer Woche.... sehr angenehm..... Essensqualität und Vielfalt toll. Lediglich die Temperatur war nicht garn soo Ideal - aber tolles Essen - jeden Abend was anderes Griechisches....!!! Und nicht wie sonst nur 1 griechischer Abend.... Frühstück ebenfalls toll - genug Auswahl und nach einer Woche waren wir weder das Frühstück noch das Abendessen leid....!!! Und das heißt schon was. Lage etwas weit ab vom Schuss! Wer RUHE und erholung sucht wird diese FINDEN!!! Wer lange Flaniermeilen sucht mit Bar an Bar, Shop an Shop ist hier fehl am Platze und wird unglücklich sein - wer jeodch dem Übertourismus alla Spanischer Inseln mit Flaniermeile und Touri-Nepp überdrüssig ist - wird hier GLÜCKlich sein!! Hatten die komplette Zeit einen Leihwagen und sind immer in die Umliegenden Städte(Nikiti ca. 8 Min Neos Marmaris ca 5 Min Fahrtzeit) in die Supermärkte gefahren. Es gibt einen einheimischen und n Deutschen -> L*** in Nikiti. In Neos nur einen einheimischen. Ansonten auch Minimarkt im Hotel vorhanden Preise durchaus ok! Sogar der Ouzo 12 der auch im Buffetlokal Angeboten wird (kl. Flasche) ist dort vorhanden für die 1/2!!! Haben jeden Abend viel und in Ruhe gegessen und danach sind wir nur noch in s Bett gefallen um am nächsten Tag früh Fit zu sein und die Sonne zu genießen. Animation im Hotel vorhanden - ebenso eine Minidosko und ein Kidsclub. Spa haben wir auch genutzt und waren mehr als Zufrieden. Super Massagen und super erholsam! Der Strand ist schmal - Liegen am Strand sind nicht ink. Lange Spatziergänge am Strand nicht möglich. Jedoch ist es ohne Problem möglich durch die weitläufige Anlage zu flanieren. Haben uns sowohl Athos als auch Kassandra und den Handteller angesehen - alle samt Sehenswert und mit einem Leihwagen gut zu besuchen,,,, Einfach die Natur und die Landschaft genießen.... Waren nach der Rundfahrerei mehr als GLÜCKLICH im Anthemus auf Sithonia gelandet zu sein. Hatten ein vgl. Hotel in Kallithea im Angebot - haben es uns angesehen - laut an der Straße liegend wie fast alle Hotels dort und der Ort trubelig. Nichts für uns. Können das Anthemus nur weiterempfehlen ein tolles Hotel in toller Lage - absolut TOP!!Tipp: Sithonia Rundfahrt: Nehmt die alte Küstenstraße unterhalb - einfach auf der Hauptstraße nach dem Dicken großen Riesenhotel und Casinokomplex die nächste Straße rechts Fahren.... tolllle Straße vorbei an einsamsten Buchten! Letzter Teil der Straße Schotter jedoch mit 1er BMW ohne Probleme befahrbar gewesen.und Fahrt nach Sogambros Taverne bei Taxiarhis - einfach die große Hauptstraße richtung Arnea nehmen - steht aber auch im MNarco Polo, Dumont und Co. als Insider Tipp! Wirklich GENIAL! Urig und Urgriechisch!!! Bei Fragen einfach Emailen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut