Eine sehr gut konzipierte Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Tolle Lage, toller Strand und glasklares Wasser. Zimmer groß und selbst für deutschen Standard gehoben, modern. Extrem freundliches Personal. Wer eher die Ruhe liebt ist hier richtig!
Sehr groß, modern, hoher Standard. Wir hatten eine Juniorsuite mit Pool/Meerblick. Betten waren hervorragend! Ich habe super geschlafen (das will was heißen). Der Zimmer Service kam mehrfach am Tag.
Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht, alles mit sehr großer Auswahl. Die Qualität ist sehr gut (bis auf den Cappuccino am Morgen, den ich dann doch lieber an der Strandbar des Hotels getrunken habe). Das ist aber Klagen auf höchstem Niveau! Wir haben immer einen Platz im Freien gehabt, was natürlich toll war.
Alle sind extrem freundlich und hilfsbereit. Wir hatten wegen Sonderwünsche zwei Mal den Service via der Rezeption gerufen und alles wurde prompt erledigt. Klasse, besser gehts nicht.
Die Anfahrt dauerte 1:15, die Rückfahrt 1:30 (Zwischenstopps) und war sehr angenehm. Das Hotel liegt abseits der Städte Nikiti and Neos Marmaras, somit auch sehr ruhig. Die Anlage liegt in einer kleinen Bucht mit sehr flachem und ruhigem Wasser (somit immer ca 2 Grad wärmer als im Internet ) und ist somit sehr gut zum Schwimmen geeignet. Für Ausflüge Mietwagen oder Rad empfehlenswert. Ich war zum zweiten Mal dort, beim ersten Mal mit Familie hatten wir einen Mietwagen (Insel erkunden ist ein muss, da es geniale kleine Strände gibt). Dieses Mal war ich mit einem Freund zum Radfahren was genial war. Grandiose Ausblicke vom inneren der Insel aus. Gute Räder hatten wir von einem Hotel in der Nähe geliehen (Mountainbike mit pannenfesten Reifen ein muss).
Wir waren zum Sporteln aber auch erholen dort. Schwimmen (Meer) top. Fitnessstudio ist ok, hat leider keine Kurzhanteln, viel Kardio (was ich lieber Outdoor mache) Joggen ist bedingt ok, da die Nebenstraße kurz ist und wenn man ins Hinterland geht (unbegrenzte Möglichkeiten), dann gehts in eine Richtung....aufwärts. Wir hatten 5 Tage Mountainbikes geliehen und tolle Touren unternommen. Im Hotel leihen und in Neos Marmaras geht nicht. Was im Internet hierzu steht ist falsch. Es gibt ein Fahrradverleih auf der anderen Inselseite, von denen wir von einem Nachbarhotel (2km) zwei Top Räder geliehen haben, 14 Euro am Tag). Abseits der (hügeligen) Küstenstraße gehts nur auf Wald oder Kieswegen weiter - sehr ruhig, toll !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |