Tanja und Bernd (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Wohlfühlfaktor

Gut

Erholung pur. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und haben unseren Urlaub dort sehr genossen. Das Essen war köstlich, die gesamte Hotelanlage und auch die Zimmer waren stets sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Da das Hotel etwas außerhalb liegt, empfiehlt sich ein Mietwagen zur Erkundung der Gegend. Allerdings gibt es auch einen hoteleigenen Bus Shuttle zum nächst grösseren Ort.

• Unser Zimmer war größer als erwartet, Schrankplatz war ausreichend vorhanden. Das Bett war sehr bequem.

• Das Essen im Hauptrestaurant war stets abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Uns hat vor allem das Dessert Buffet sehr gut gefallen, wobei uns die Vor- und Hauptspeisen auch sehr gut geschmeckt haben. Alles in allem fanden wir das Essen lecker. Die A la Carte Restaurants haben wir nicht genutzt.

• Das Hotelpersonal war in jeder Hinsicht immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Lüftung im Bad wurde sofort repariert, nachdem wir es reklamiert haben.

• Obwohl das Hotel etwas außerhalb liegt, ist die Lage toll gewählt, da ein es ein direkten Zugang zum hoteleigenen Strand gibt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 2 Stunden, aber es lohnt sich. Zur Erkundung empfiehlt sich ein Mietwagen. Es gibt aber auch einen hoteleigenen Bus Shuttle, der in die nächst größere Stadt Nikiti fährt.

• Gut

Von dem Animations Team waren wir begeistert. Die Abendveranstaltungen waren sehr gut ausgewählt. Die Poolanlage war stets sauber und Liegen ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018