Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel. Entspannung Pur.

Super schönes Hotel! 5 Sterne absolut verdient. Es war für uns das perfekte Familienhotel. Aber auch für Pärchen geeignet, man findet auf der schönen Anlage immer ein ruhiges Plätzchen. Internationales Publikum. Programm und Animation gibt es auch Joga, Pilates, Wassergymnastik. Alles unaufdringlich. Und für uns mit Kind natürlich das absolute Highlight am Abend die Minidisco. Das Animationsteam des Hotels ist sowiso der absolute Hammer und die selbstzusammengestellten Themenabende und Programme sind echt einmalig!!!!! Man kann sich aber auch immer aussuchen was man möchte, einen ruhigen Abend mit Livemusik an der Beach Bar oder Unterhaltungsprogramm im Amphietheater. Ansonten gibt es dort in der Nähe Fußläufig nicht viel zu sehen. Ein Auto ist empfehlenswert, kann auch direkt im Hotel geliehen werden. Die meisten sehenswürdigkeiten sind mind. 2h Bus oder Autofahrt entfernt. Für uns mit Kleinkind natürlich ehr unpraktisch.

• Wir hatten eine Juniorsuit und die Austatung war top. Die Zimmerreinigung so flink umscheinbar und sauber. Es wurden sogar Abends nochmal nachgefragt ob man neue Strandtücher braucht oder wenn man gerade nicht im Zimmer war wurden sie Ausgetauscht. Und nicht nur das auf einmal waren im Bad die Dandtücher wieder gefalten bzw. ausgetauscht der Boden durchgewischt. Also was das Ganze Personal da jeden Tag leistet Hut ab.

• Wir haben jeden Abend im Hauptrestaurant gegessen dort gab es ein großes reichhaltiges Büffet. Immer sehr abwechlungsreich und für jeden was dabei. Es gibt auch die möglichkeit a la Cart zu Essen in den anderen beiden Restaurants als Pärchen hätten wir das bestimmt mal in Anspruch genommen. Die Karte sah jedenfalls Gut aus. Das Frühstück genauso reichhaltig und die frisch gepressten Säfte natürlich leeeecker. Man wird auch direkt am Strand bedient das Essen die Getränke bis zur Liege. Preise sind allgemein wie wir fanden schon ein bischen übertrieben aber das sieht eh jeder anders. Aber Qualität top!

• Vom Empfang bis hin zum Gärtner alle durchweg freundlich immer ein Lächeln immer ein "Kalimera" und wenn man mit Kind dort im Hotel ist ein highfive nach dem anderen. Wirklich in allen Bereichen sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Für ein Strandurlaub absolut super Hotel. Wenn man aber viel sehen möchte oder ein bischen Leben vor der Tür brauch währe es die falsche wahl. Ansonsten fährt 1 mal in der Woche ein Shuttle nach Nikiti. und 2 mal täglich ein Shuttle nach Neos Mamaras. Wir waren in Neos Mamareas und man kann dort sehr schön Kleinigkeiten shoppen und Essen. Es ist ein wunderschönes kleines Örtchen was auch ein bischen verschlafen wirkte.

Es gibt direkt ein Programmzettel auf dem Zimmer mit den verschiedensten Aktivitäten im Hotelgelände. Yoga, Pilates, Dart, Wasserfitness. Fitnesscenter sehr schöne shops wenn man das nötige Kleingeld hat. Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Es gab auf der 1 Etage vom Hotel auch noch ein Pool den haben wir uns gar nicht angeschaut. Der Strand sauber, super klares Wasser. Zu jeder Uhrzeit genug freie Liegen ob Pool oder Strand. Jeden Abensd Programm an der Stran Bar mit Livemusik oder Unterhaltung im Amphitheater.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Stefanie