- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage hat ihre 5 Sterne verdient. Anfangs waren wir ehr skeptisch, da um das Hotel herum wirklich nichts ist, man kann abends nicht einfach mal duch Souvinierläden schlendern oder in einer Bar etwas trinken. Man ist quasi auf das Hotel angewiesen, in dem sich ein Minimarkt und eine Strandbar befindet, in der man abends gut sitzen kann. Das einzige Manko dort sind die hohen Getränkepreise, weshalb wir uns dann meist doch nur auf eine Flasche Wasser beschränkt haben. Das Wetter war für Anfang Oktober noch super warm (tagsüber), das Meer ist klar und sauber, der Pool ehr frisch, da das Wasser ständig ausgewechselt wird. Die Liegen waren umsonst. (Einzigt im September haben 2 Liegen plus Schirm am Strand 3Euro gekostet -völlig OK) Das Essen hat geschmeckt, es gab eine große Auswahl, aber auch ein großes Gedränge, weshalb auch das Personal Problme beim Nachfüllen hatte. Wer aber wirklich entspannen will, lässt sich von so etwas nicht aus der Ruhe bringen und wartet brav ;-) Die Zimmer sind super groß, sauber und man hat sogar extra Strandtücher im Zimmer, die auch gewechselt werden, somit kann man sich die Handtücher im Koffer sparen :-) Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen, wir waren super zufrieden und auch 1 Woche reicht vollkommen aus, da es sonst vielleicht etwas langweilig wird. Das Animationsprogramm (von 2 Animateuren + 1 Kinderbetreuung) ist sehr eintönig und einige Gäste haben sich dann mit einem Fuß- oder Volleyball auch selber beschäftigt. Zu unserer Zeit waren über 80% Deutsche im Hotel, weshalb auch der Großteil des Personals deutsch sprechen kann- sehr angenehm!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut