- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel und Essen absolut super. Jeden Morgen frisch gepresste Säfte, Vegetarier kommen hier voll auf ihre Kosten. Der Strand ist sehr schön. Liegen und Schirme sind günstig. Für Kinder ist das Meer super. Die Kleinen können spielen ohne das man sich Sorgen machen muß.Wir haben uns einem Wolf gelaufen bis wir schwimmen konnten. Am Stand ist eine Taverne in der man mittags essen kann. Es gibt auch belegte Toast und Co zum mitnehmen. Im Campingplatz ist ein Supermarkt, da gibts Obst, Gemüse,Brot, Brötchen, alles was man braucht für kleines Geld. Das Animations Team ist klasse. Die geben sich echt Mühe mit den Kindern. In der Nähe sind auch noch andere tolle Strände, wo ein großes Angebot an Wassersport zu finden ist. Goldstrand. Einfach dem Busfahrer vom Hotel Bescheid sagen das er dort anhalten soll.Er hollt einem an der Stelle auch wieder ab. Ist in Griechenland kein Proplem. Das in der Gegend nichts los ist weiß man ja schon beim buchen, aber der Bus fährt jeden Tag die nächste größere Stadt an. Dort kann man bummeln, schoppen, essen und trinken. Abends muß man allerdings mit dem Taxi hin. Für und war es ein sehr erholsammer Familienurlaub. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut