Stilvolle Hotelanlage mit absolut gepflegtem Garten. Zimmer sehr gut ausgestattet und mit tollem Meerblick. Die Reinigungskräfte erledigten ihren Job außergewöhnlich gut, da sie bei unseren Kindern im Zimmer sogar noch die Kleidung aufräumten. Toll war, daß es Bademäntel gab. Weniger schön fanden wir, dass es stellenweise zuging wie auf einer Neugeborenenstation. Schreiende Babys, Kinderwagen und viele tobende Kleinkinder trugen nicht unbedingt zu einer optimalen Entspannung bei. In der Katalogbeschreibung wies nichts auf ein Familienhotel hin, da wir mit unseren Kindern (15 und 17 Jahre) einfach nur mal die Ruhe suchten. War möglich, aber nicht immer. Man hatte auch das Gefühl, dass die Hotelleitung mit dieser Situation nicht ganz glücklich war. Das gediegene und stilvolle Ambiente ging dadurch etwas verloren. Beste Reisezeit für Paare und Erholungssuchende ist nach Auskunft eines Angestellten September/Oktober.
Tolle Zimmer. Tip Top sauber. Alles was man braucht.
Was soll man sagen : Vielen Dank für das hervorragende Essen. Es mangelte an nichts. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Extralob an den Restaurantleiter Ivan. Preise für die Getränke absolut moderat.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr gut geschult mit dem Umgang der Urlauber. 98 Prozent der Angestellten erweisen sich als natürlich freundlich. Man hat das Gefühl, es ist auch wirklich so gemeint. Man kommt mit allen Sprachen zurecht.
Entsprach zu 100 Prozent der Katalogbeschreibung. Alle Orte sind sehr gut mit dem Mietwagen zu erreichen. Absolut empfehlenswert.
Pool und Strand waren toll. Leider gibt es immer noch Spezialisten, die mit Handtüchern bewaffnet frühmorgens die Liegen am Strand reservieren. Ein völlig sinnloses Unterfangen, da solche Aktionen nur mit zusätzlichen Kosten (Gebühr für Schirm und Liegen) in der Hauptsaison auf die Urlauber umgelegt werden. Dies hat uns jeden Morgen geärgert, da Liegen reserviert und erst am Mittag benutzt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Ralf & Annette |
Sehr geehrte Ralf und Annette, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir sind zwar ein familienfreundliches Hotel, jedoch setzt sich unsere Gästestruktur nicht nur aus Familien zusammen. Je nach Zeitraum, gibt es mal mehr oder weniger Kinder in unserem Haus. Dies hängt natürlich hauptsächlich von der Ferienzeit ab (Pfingsten, Sommerferien oder Herbstferien). Zu Ihrem Reisezeitraum waren gerade Pfingstferien in Deutschland, was sich in einem gut 70%igen Anteil von Gästen / Familien aus Deutschland widerspiegelte. Ihre Anmerkung im Punkt "Sport / Unterhaltung" bezüglich der Strandliegen können wir leider nur bestätigen; die Reservierung von Strandliegen mit einem Handtuch ist ein internationales Phänomen. Uns bleibt auch nichts anderes übrig, als die Strandliegen und Schirme ab Anfang Juni bis Ende September gegen ein kleines Entgeld zu vermieten. So vermeiden wir unter anderem die resultierenden Diskussionen über verloren gegangene Badetücher. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft noch mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Fotis Deres Rooms Division Manager ANTHEMUS SEA Beach Hotel & Spa