Direkt am Strand gelegen. Für Paare, Familien und auch Singles geeignet. Weiterempfehlung aufgrund der insgesamt gemachten Erfahrung. In einigen Bereichen sollten Verbesserungen vorgenommen werden. Aus meiner Sicht ein gutes 4-Sterne-Haus.
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und nach zweimaliger Rückfrage, ob es sich wirklich um eine Junior-Suite handelt, musste ich es glauben. Ein großes Bad mit Wanne und Dusche, das Zimmer eher ein etwas größeres Doppelzimmer mit einer kleinen Terrasse. Safe, Flat-TV OK, allerdings kein Bügeleisen und auch keine Möglichkeit der Tee oder Kaffeezubereitung wie es bei einem 5-Sternehaus sein sollte. Im Zimmer funktionierte das WLan nur an einer bestimmten Stelle. Das geht leider nicht!
Es gibt verschiedene Restaurants. Das Hauptrestaurant in Büffetform sehr abwechslungsreich und frisch! Weiter eine Taverne mit überwiegend Fischspezialitäten und ein "besonderes Restaurant" mit einem griechischen Starkoch. Sehr gute und kreative Küche. Normalerweise auf dem Dach, durch schlechtes Wetter aßen wir in der Pianobar, leider mit etwas zu lauter Begleitmusik. Der Service hier war bestens!
Der Service bei der Anreise mit einem Begrüßungsgetränk sehr freundlich, die Koffer werden per Golf-Car ins Zimmer gebracht. Die Zimmerreinigung perfekt, alle zwei Tage wurde feucht gewischt! In der jeder Gastronomie ein aufmerksamer Service!
Das Hotel liegt mitten in der Natur (Olivenbäume) am Strand. Zwei kleinere Orte ca. 8 km entfernt, die am Donnerstag und Freitag kostenfrei mit dem Hotelshuttle angefahren werden. Hinzu kommen noch fußläufig zwei Tavernen jeweils ca, 500 m entfernt. Der Flughafen ist als Direktverbindung ca. 1 1/4 Std. entfernt, das kann aber deutlich länger sein, je nach der Tour des Busses. Auf dem Hinweg waren wir Hotel Nummer 4 bei der Fahrt, bei der Rückreise leider Nummer 1 von ca. 13 (!) Hotels.
Für mich war es nicht gut. Zwar werden zahlreiche Animationsprogramme angeboten, die ich nicht nutzte, daher die eher gut Beurteilung. Das Fitness-Center ist eine kleine Katastrophe, viele Geräte "out of Order", nicht bedienbar oder einfach defekt! Trotz zweifacher Nachfrage Abhilfe zu schaffen oder mir bei Seite zu stehen -> Fehlanzeige. Ansonsten schöner Strand zwei Pools, davon einer beheizt, Tischtennis und ein Hort für die Kids.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Hans-Juergen |