Andrey (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sorgenlos, wohlfühl-Hotel mit super Sandstrand

Sorgenlos, wohlfühl-Hotel mit super Sandstrand und extra leckeren griechischen Küche. Achtung: man kann einiges zunehmen, der Koch ist echt gut. Für Strandurlauber und Schnorchler perfekt.

• Junior-Suite als Maisonetten-Wohnung - der beste Zimmer den wie je im Urlaub hatten. Groß, luftig, elegant mit Holztreppe, zwei Bädern, zwei Flachfernseher, zwei Doppelbetten und einer Couch. Wir waren zu dritt, aber ich kann mir vorstellen, das es auch zu sechst geht. Kleineres Balkon mit Seeblick zu Seite. Sehr gute Schallisolierung: macht man Fenster zu, hört man praktisch nichts mehr. Klimaanlage relativ leise, in jedem Zimmer eigene. Kleiner Kühlschrank war auch leise, allerdings echt klein, reichte gerade für zwei 1 Liter Flachen.

• Der Chef Koch ist bei Abendessen immer dabei, und ein ganz netter. Der macht keine "Internationale" Küche die niemand als solche will in Griechenland, sondern viele verschiedene griechische nationale Gerichte, auch Gebäck Desserts. Der Fruchtstück ist Wahnsinn. Alles vom Lachs bis Schoko-Croissants. Cafe trinkbar (!) aus Automaten, 2x besser als das was die Bedienung bringt. Verschiedene Teesorten zum selbst brühen. Abendessen ist auch extrem gut und vielfältig. Früchte und Dessert auch sehr lecker. Minus: die Snacks am Strand sind überteuert und recht eigenartige Auswahl. Pizza ist sehr lecker und günstig, alles anderes nur in sehr großen Portionen und recht teuer. Wer nur mal eine Kleinigkeit möchte, kriegt stattdessen 200 Gramm Bürger mit Pommes und braucht dann nichts mehr für den Rest des Tages. Lieber was kleineres und günstiger.

• Der Service war sehr gut. Zimmerreinigung gut. Check-in/out gut. Strandbedienung gut. Kellner gut, und viele.

• Kristallklares Wasser, Ruhe, Sohne, Sandstrand. Am A. der Welt aber genau das war gewünscht. Fahrt zum Hotel mit einem Zwischenstopp ca. 1.5 Stunden, die Reise ist nicht anstrengend, Strasse ist gut. Sandstrand ist extrem flach, feinsandig und daher das Wasser sehr warm. Der Strand fällt sehr flach und weit ins Meer, super für kleine Kinder, die haben sichere weite Fläche zum spielen. Nordlich vom Sandstrand geht die steinige Unterwasserwelt weit, man kann stundenlang Schnorcheln und sieht viele Fische. Ist nicht Ägypten, aber trotzdem sehr sehr schön und ruhig. Kristallklares Wasser, klasse.

Pilates, Yoga, etc. Es gibt Kinderanimation, aber wir haben es nicht benutzt, da das Planchen im warmen Meer mit Ball etc und Schnorcheln haben unseren Sohn völlig gereicht.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Andrey