Wir waren im September 2018 für 12 Tage im Anthemus Sea Beach Hotel. So hat es uns gefallen: Die Hotelanlage passte sich gut in die Landschaft ein. Der Garten ist schön angelegt und gepflegt. Der Strand und das Meer mit dem sanft abfallenden Meeresboden sind sehr schön. Das Wasser war sehr sauber und klar. Es waren ausreichend Liegen mit Schirmen und Handtüchern vorhanden. Um dem Trubel zu entgehen, haben wir uns gern am Ruhe-Pool gesonnt, der etwas versteckt zwischen zwei Hotelgebäuden in Höhe des 1. Stocks liegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob Reinigungspersonal, Rezeptionisten oder Mitarbeiter im Restaurant. Unser Zimmer war okay, aber schon in die Jahre gekommen. Die Ausstattung entspricht eher nicht einem 5 Sterne Hotel. Das Frühstück war ausgezeichnet – sowohl die Auswahl, als auch die Qualität der Speisen. Vor allem, da wir meist einen Platz auf der Außenterrasse hatten. Da die Plätze auf der Terrasse begrenzt sind unser Tipp: Der frühe Vogel fängt den Wurm. Das Abendessen war okay, wobei die warmen Gerichte maximal lauwarm serviert wurden und das gegrillte Fleisch sehr oft zäh war – schade. Das Preis-Leistungs-Verhältnis in der Taverne Yialos war nicht gut – wir haben daher gern in den umliegenden Tavernen außerhalb des Hotels gegessen und den Meerblick genossen. Das Roof Garden war uns zu teuer. In der Beach Bar haben wir abends sehr oft den Sonnenuntergang mit Cocktail, Espresso oder Ouzo erlebt – Idylle pur. Schade nur, das jedes Getränk – außer beim Frühstück – bezahlt werden musste (Pro Person und Woche sollte man ca. 100 Euro extra einplanen). Wir finden das nicht mehr zeitgemäß und hätten gern All Inclusive oder Vollpension gebucht. Sehr schlecht war auch unser Transfer – Nach der Landung hatten wir in kurzer Zeit unsere Koffer und mussten dann noch im Bus weit über eine Stunde auf 2 Reisende aus einem anderen Flieger warten – und dann noch 90 Minuten Busfahrt zum Hotel. Das hätte anders gelöst werden müssen. Wir haben unseren Urlaub genossen und können das Hotel empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jürgen |