Das gesamte Hotel ist hochwertig ausgestattet und teilweise renoviert. Es gibt einen eigenen Strand, der seicht ins Meer führt. Liegen mit Schirm stehen kostenfrei zur Verfügung. Ein Pool ist frei zugänglich, einer bei entsprechender Buchung über die Zimmer. Die Gäste kommen vorwiegend aus dem osteuropäischen Raum (Bulgarien, Serbien) und Deutschland. Mankos: bereits vor dem Frühstück werden von einigen Gästen Strandliegen „reserviert“ (für Gruppen!). Am Strand herrscht teilweise ein intensives Zigarrenaroma und man kann sich an lautstarkem Handygeplapper „erfreuen“. Zudem zählen junge Familien zur Gruppe der Hotelgäste
Wir hatten das Glück, nach Ende des Lockdowns eine Juniorsuite zu erhalten, die liebevoll und hochwertig renoviert wurde
Das Frühstück und Abendessen wird in Buffetform angeboten. Das Angebot ist abwechslungsreich (jeden Tag ein Thema) und reichhaltig. Morgens und abends gibt es diverse Brotsorten.
Das Personal im gesamten Hotel ist überaus freundlich und engagiert. Besonders die Kräfte in der Gastronomie (Ivan, Christos und Simos) möchten wir hervorheben - Danke für die tolle Betreuung. Die Animation erfolgt freundlich, aber zurückhaltend.
Corona-bedingt konnten wir den Shuttle-Service nicht nutzen. Das Hotel liegt an einer Bucht mit hoteleigenem Strand, der seicht ins Meer geht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Michael |