2008 waren wir das erste Mal in diesem Hotel. 2013 im September das zweite Mal. Das Hotel hat sich zu unserer positiven Überraschung nicht verschlimmbessert. Es ist alles auf dem relativ hohen Stand wie 2008 geblieben. Auch sind kaum Umbauten zu erkennen. Es gibt jetzt im Seeseitenbereich ein paar neue Suiten, die Bar ist ein wenig gewachensen, der Kidsclub ist leider etwas ins Abseits geraten (hinter das Hotel) ansonsten alles Tuti. Wie schon 2008 waren die Gäste aus Russland und Deutschland. Viele mit Kinder im nicht schulpflichten Alter. Handynetz: Vodafone 3GS. WIFI funktioniert in der gesamten Hotelanlage. Beste Reisezeit ist der September.
Wir haben bei Ankuft gleich ein Zimmerupgrade bekommen. Somit vergeben wir natürlich 6 Sterne. Unser Zimmer war immer sauber , Möbel und deren Stilrichtung waren uns egal. Wir hatten ein großes Sofa, Stühle, ein ordentliches Bett und ein großes Badezimmer. Aufgrund der Biokläranlage muss man das Toilettenpapier in einen beigestellten Behälter entsorgen. Dieser wurde regelmäßig geleert und akurat sauber.
Essentechnisch kommt hier sicher jeder auf seine Kosten. Wer hier etwas auszusetzen hat meckert auf hohem Niveau. Negativ anzumerken ist halt die Lautstärke in den Essenstoßzeiten und die recht hohen Getränkepreise. Ein Radler 0,5 kostet 4,50 Euro. Wir hatten einen 10% Rabattschein auf alles. Diesen haben wir bezüglich unseres zweiten Urlaubs in diesem Hotel bekommen. Es war alles immer pikobello sauber und die Ober waren rühig bemüht.
Wir haben hier absolut nichts zu meckern. Alle sind sehr freundlich, wir wurden fast immer zu Tisch gebracht und verständigen konnten wir uns mit allen. Viele Mitarbeiter können Deutsch und Englisch. Beschwerden : NULLkommataNichts
Hier sind die Meinungen zweigeteilt. Lage am Strand SuperExtraSpitzenKlasse. Ein reines Badeurlaubhotel. Ringsum ist fußtechnisch fast nichts zu erreichen. Eine kleine Tarverne und das wars. Dies ist in jeder Reisebeschreibung zu lesen und sollte allen klar sein. Nightlife geht anders. Uns selbst hat dies nicht gestört.
Wir möchten hier keine Sternebewertung vornehmen. Wir wollten einen Badeurlaub und haben eine Badeurlaub bekommen. Auch mussten wir ende September die Liegen nicht mehr bezahlen. Im Regelfall kosten sie 3 Euro am Tag. Es gibt genug Liegen, die allerdings recht nah beieinander stehen. Die deutsche Liegenreserviermentalität war natürlich auch zu beobachten, aber völlig unnötig. Was soll's, so sind wir halt. Das bedeutet für uns 6 Sterne. Wir konten verschiedene Aktivitäten beobachten. Diese waren solala....hier waren die Mitarbeiter 2008 viel, viel besser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|