Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem diesem durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. HolidayCheck 14.05.2009
Sehr erholsamer Badeurlaub

Das Hotel hat ca. 80 Zimmer und 44 Suiten, die aber noch nicht ganz fertig gestellt sind. Die Anlage liegt direkt am Strand und hat einen sehr schöne Gartenanlage in der Pool und Poolbar integriert sind.Das Hotel ist schon etwas älter,aber in einem tadellosem Zustand.Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt.Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen Eindruck.Liegen gab es am Meer und Pool mehr als genug. Am Pool umsonst, am Meer 4.50€ (mit Schirm).Viele haben sich auch einfach nur mit ihrem Handtuch & eigenem Sonnenschirm hingelegt. Platz war jedenfalls genug.Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland, Rußland und Griechen selber. Vom Alter her viele Rentner, aber auch Familien mit Kinder. Es gab eine Softanimation,was uns nur recht war. Die beiden Animateure, ein Mann und eine Frau, waren sehr nett und nicht aufdringlich. Wir hatten Halbpension und das war mehr als ausreichend. Früh gab es versch. Marmeladen,Honig,Pfannkuchen, Brot , Wurst,Käse,Tomaten,Gurken,Joghurt mit & ohne Geschmack, Würstchen,Rührei,Spiegelei, Speck,Salami,im Wechsel versch. Süßwaren(z.B. eine Art Apfelstrudel).Abends war es ebenso abwechslungsreich:meist 3-4 versch. Fleischgerichte,Kartoffeln(mal Pommes, mal Kartoffelauflauf,gekochte Kartoffel.....)Gemüse(Mais,Erbsen, Rosenkohl....)1-2 Nudelgerichte,manchmal 1-2 Fischgerichte,Salat in allen Ausführungen,sowie ein gigantisches Nachtischbuffet(von Kuchen über Pudding,Obst, Eis.....).Es war sicherlich für jeden etwas dabei und es war wirklich sehr lecker. Wir haben vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 1/4 std. gebraucht.Wir sind erst um ca.22.30 angekommen,haben aber noch was zum Essen bekommen(im Zimmer). Ganz Wichtig: Ein Auto mieten und die Finger abfahren. Auch Empfehlenswert: Mal den ein oder anderen Wanderweg entlanglaufen. Kann aber schon mal 5 Std. dauern!!! Genug Wasser mitnehmen. Handyerreichbarkeit war jederzeit ok.

• Die Zimmer hatten normale Größe.Das Bad war schon etwas älter, aber sauber. Wir hatten ein zusätzliches Bett im Zimmer, was nicht weiter störte. Wir hatten Balkon mit seitlichen Blick aufs Meer. Das Zimmer hatte einen Kühlschrank,und einen Fön.Einen Safe konnte man an der Rezeption mieten. Es gab einen Fernseher und anscheinend ein paar Deutsche Programme, aber zum Fernsehen fährt man ja nicht im Urlaub!!!Die Zimmer waren schon etwas hellhörig,aber ab ca. 22.30 war es allgemein ruhig.Ich denke die Zimmer mit Meerblick sind etwas lauter. Sie liegen direkt richtung Pool & Poolbar, und da kann es schon vorkommen das die Lärmbelästigung durch die Musik stärker ist. Wir haben so gut wie nix davon mitbekommen.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, wo das Frühstück und das Abendessen eingenommen wurde. Am Pool gab es eine Taverne wo man Mittags essen konnte. Ebenso konnte man hier Abends einen Cocktail trinken. Die Qualität und Quantität der Speisen war wie oben bereits beschrieben sehr gut und abwechslungsreich. Es gab einen Themenabend pro Woche, und einmal pro Woche einen griechischen Tanzabend. Das Poolrestaurant war ab 10 uhr geöffnet,Mittagessen gab es von 12.00 bis 16.30. Die Getränkepreise waren normal. Ein Wasser 1.40 , Flasche Wein zwischen 9-12€ , Cola 1.50€. Im Restaurant gibt es Kindersitze. Das Restaurant war immer sauber, die benutzten Teller wurden immer gleich abgeräumt. Die Kellner immer freundlich und zuvorkommend.

• Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich. Fast alle sprachen Deutsch oder Englisch. Die Leute waren auch sehr hilfsbereit bei fragen. Wir hatten zweimal das Problem daß das Wasser nicht lief.Dies wurde aber jedesmal sehr schnell behoben. Und es kam nach der Reperatur nicht mehr vor. Die Damen von der Zimmerreinigung waren ebenfalls sehr freundlich und sehr sauber.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Hauptsächlich Sand, ins Meer rein etwas steinig.Aber nach ein paar Schritten nur noch Sand. Man kann ca. 150m ins Meer laufen und es ist immer noch recht seicht.Ideal für Familien. Das Hotel liegt recht ruhig. Auf der einen Seite ist noch ein Hotel(da muß man aber schon ein kleines Stück gehen), auf der anderen Seite ein Campingplatz. Von beiden bekommt man nicht viel mit.Es gibt ein paar Tavernen in der Nähe, die man zu Fuß erreichen kann.Sehr zu Empfehlen ist die Taverne "Die Piraten" . Unbedingt Fisch und offenen Wein bestellen!Einmalig!!(Wir sind auch aufgrund der Empfehlungen der anderen Bewerter hin und es hat sich gelohnt!)Die nächsten Ortschaften sind Nikiti und Neo Marmaras zum Einkaufen. Die Preise sind ähnlich wie hier bei uns. In Neo Marmaras kann man auch Abends was unternehmen und ganz gut essen gehen. Ausflugsmöglichkeiten werden genug Angeboten,wir hatten jedoch ein Auto und sind selber rumgefahren.

Da wir kein Interesse am gesamten Animationsprogramm hatten, kann ich nur wenig dazu sagen. Aber die beiden Animateure gaben sich sehr viel Mühe. Es gab einen Minimarkt,in dem man auch fast alles bekam. Das Wasser ist mit der blauen Flagge ausgezeichnet(bedeutet sehr sauber)und wirklich sehr sauber. Strand ist sauber, Liegen sind in ordnung. Die Schirme sind schon etwas älteren Datums,aber das war nicht weiter tragisch. Swimming-Pool war auch sehr sauber. Es gab ein Kinderbecken.Ebenso einen Kinderspielplatz und einen Kinderclub,der aber kaum besucht war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise