Marco (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert und erholsam!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit einem Wort: "entspannend" mit vielen Worten: Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und leider nur eine Woche. Die Größe des Hotels ist im Gegensatz zu umliegenden Hotels schön klein, trotz ca. 220 Zimmer. Im September, angenehm ruhig und erholsam, trotz relativ vieler Gäste. Personal/Rezeption: Super freundlich, zuvorkommend, und vielsprachig...deutsch, englisch, russisch, bulgarisch, griechisch und noch die eine oder andere mehr. Immer hilfsbereit und sehr dezent, nur das Abräumen der Tische ist anfangs gewöhnungsbedürftig, aber super, da man immer wieder neu holen kann. Zimmer: Gebucht war eine Superior-Suite, bekamen aber ne Junior-Suite...einer Klasse höher also. Das Zimmer war stets sehr sauber und aufgeräumt, dazu großzügig aufgeteilt und hell, mit direktem Zugang über die Terrasse zum separaten Pool inkl. Whirlpool. Dieser ist allerdings auch für alle anderen Gäste zugängig, aber eher leer und ruhig...super schön, da man von der Terrasse und aus dem Pool nen schönen Blick auf Meer hatte. Ein geräumiges, sauberes Badezimmer war Wanne und Dusche ausgestattet. Safe, TV, Telefon, Internet alles top, achja und nen riesiges gemütliches Bett...perfekt!!! Strand und Poolareal: Es gibt einen "privaten" Strand und einen schönen großen Pool. Allerdings werden die Liegen, wie überall, morgens schon mit Handtüchern reserviert. Alles sehr sauber und regelmäßig kontrolliert. Allerdings gibt es in der näheren Umgebung, in beide Küstenrichtungen, deutlich schönere und ruhigere Strände, welche wir nahezu täglich vorgezogen haben, da wir nicht unbedingt das "Massensonnen" bevorzugen. Trotzdem ist an der Hotelanlage nichts auszusetzen. Freizeit/Animation: Es gibt ein tägliches Animationsprogramm, welches wir aber nie genutzt oder mitbekommen haben, da wir immer unterwegs waren. Darüber hinaus gibt es etliche Möglichkeiten sich oder die Kinder zu beschäftigen...Tennis, Beachvolleyball, Fitnessraum etc., eine Art Kita mit sehr aktiven und freundlichen Betreuerinnen und ein tolles Spa - können wir nur empfehlen!!! Hotelanlage: Das Hotel an sich ist sehr schön angelegt und gepflegt, mit großem Parkplatz und vielen Wegen um von A nach B zu kommen, allerdings alles sehr leicht zu finden und zu merken. Wenn man genau überall hinschaut sieht man schon den einen oder anderen optischen Mangel, doch diese Kleinigkeiten zu verurteilen ist absolut unsinnig, da das Hotel ja nicht nigelnagelneu ist, also zu vernachlässigen. Essen/Restaurants: Essen ist einfach TOP, riesige Auswahl, traditionell national sowie international, warm oder kalt. Es ist von allen reichlich da und bevor etwas leer wird, wird schon ausgetauscht. Stets frisch gepresste Säfte, frische Salate optische sehr schön angerichtet und super leckere Weine. Morgens guter Kaffee und frische Brötchen, was will man mehr ;)). Zu empfehlen sind die 2er Tische direkt an den offenen Fenstern, mit schönem Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang. Abends ist die Poolbar mit ständig wechselnder Livemusik sehr zu empfehlen. Umgebung: Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen, wenn man Sithonia erkunden will, da es keine wirkliche öffentliche Anbindung gibt. www.sunnycars.de hatten wir und waren absolut zufrieden - Werbung muss sein. Sithonia bittet sehr viele schön Strände, Buchten und Orte...unsere Empfehlungen sind der Strand und eine kleine Taverna in Tristinika, die Porto Carras Weintour, Toroni, Porto Koufos, die Taverna Kalamitsi, Die Athos-Rundfahrt oder auch der Bootsverleih in Vouvourous um die Inseln zu erkunden - Führerschein ist nicht von nöten und auch preislich sehr angenehm. Und noch vieles mehr, also viel zu tun ;)). Fazit: Wir kommen schnellst möglich wieder, dann aber definitiv länger.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot