- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wirklich empfehlenswert sind nur die Wellness-Suiten und, mit Einschränkung noch die Maissonette-Suiten, die wir bei Freunden selbst gesehen haben. Unrenovierte Zimmer sind, im Katalogdeutsch, nur zweckmäßig, also ziemlich einfach um nicht zusagen kahl. Der Rezeptions-Manager war uns beim Zimmerwechsel und beim Interenetzugang sehr behilflich und entgegenkommend. Wir haben zwar aufgezahlt, hat sich aber gelohnt. Zu wenige Liegen an den Pools und dadurch morgendlicher Belegungskampf. Dafür trotz hoteleigenem Strand dort viele kostenpflichtige Liegen. Nur die Wellness-Gäste haben eigene Liegen. Restaurand ist in Ausstattung und Auswahl keinesfalls 5-Sterne-Niveau, an machen Tagen eher besseres Kantinenniveau. Am Abend fand zum Teil nach 21.15 Uhr (offiziell: bis 22.00 Uhr) keine Bedienung mehr statt und wir haben Besteck und Gläser selbst geholt. Das á-la-carte-Strandrestaurant haben wir nicht besucht. Lage und Strand-/Wasserqualität sind kaum zu überbieten, ohne Auto kommt man aber per Hotelshuttle nur zum nächsten Städtchen (z.B. Neas Marmaras).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut