Hotel mit ca. 600 Betten, weitläufig angelegt, sehr schön gepflegt und sauber. maximal 3 Etagen; Liegt alleine in der Bucht an einem ebenso gepflegten Strand; Hatten Halbpension. Gästestruktur: iinternational, viele russiche, bulgische und slowakische Gäste gemischt mit Deutschen, Österreichern, Italienern. Aber ... keine auffälligen, unangenehmen, trinkenden Gäste, insgesamt erfreulich positiv. Gutes Niveau. Das Hotel selbst liegt sehr ruhig und hat insgesamt eine Erholungsatmospähre Handy-Erreichbarkeit war topp! Preis- Leistungsverhältnis jetzt in der Vorsaison sehr gut. Wetter traumhaft, Wasser herrlich angenehm, Reisezeit für uns ideal. Empfehlenswert: Fahrzeug mieten, Chalkidiki angucken - evtl. mit Olymp und dann eben mit einer Zwischenübernachtung. Chalkidiki - Griechenland - immer wieder. Aber Sinthonia - der "ruhige Finger" in usneren Augen. Thessalonike angucken - empfehlenswerte tolle Stadt
Wir hatten eine Juniorsuite (Zimmer 506) sehr groß, hell und schön. Ausreichend Schrank- und Schubladenfächer. Große Bad mit Eckwanne und Dusche, kleine Küchenecke mit Waschbecken und Wasserkocher (Tee, Café) Safe kostenfrei, kleiner Kühlschrank kostenfrei; TV, Telefon. Das Hotel ist nicht ganz neu - aber sehr gepflegt (zumindest jetzt in der Vorsaison) So auch der Zustand der Zimmer. Das einzige womit wir nicht zufrieden waren, war der Zustand der Matratzen - ohne Bezug -, Bettuch direkt auf einer (verfleckten) Matratze - aber das war wirklich das Einzige. Wir haben dies in unserer Zimmerbewertung deutlich angemerkt. Die Matratzen hätten zudem etwas besser sein können.
Ein Hauptspeisesaal, eine Taverne für "Mittagsessen", eine Beachbar für Getränke und Snacks tagsüber am Strand oder Abends Quialität durchgängig gut, ebenso die Sauberkeit und Hygiene. Laufend wurde von einer Mitarbeiterin darauf geachtet, dass es am Buffet sauber und nicht verkleckert war und die Platten etc. ordentlich. Sowohl nationales als auch internationales Essen; immer frisch und geschmackvoll zubereitet (für uns zu wenig Knoblauch..), inklusive zum Frühstück frische Säfte, Obst und Gemüse ausreichend und frisch. Preise im Speisesaal "Hotelüblich". Atmosphäre o.k. man/frau fand eine ruhige Ecke so gewünscht. Kinderstühle vorhanden, Lüftung o.k., große zu öffnende Fensterfronten sehr angenehm. Die Cocktailprese an der Beachbar empfanden wir jetzt etwas zu hoch und der Alkoholgehalt der Cocktails zu schwach... (naja)
Personal freundlich - aber jetzt zum Saisonanfang, noch sehr unsicher. Auch hier - leider - viele jungen bulgarische, tschechische und "ausländische" MitarberInnen. Leider sehr wenig griechisches Personal. Service wurde in der 2. Woche etwas besser, da das Personal im Speisesaal dann sicherer wurde und dann auch gesehen hat, wenn was am Tisch fehlte. Mit Englisch und Deutsch kam man/frau sehr gut durch. Zimmerreinigung war ordentlich - bis auf ... unter den Betten hätte man besser säubern können. Reklamationen, kaum ausgesprochen waren die entsprechenden Handwerker parat - und haben den "Schaden" auch behoben. Sehr positiv! Sehr positiv: man/frau wird mit Elektrofahrzeug zum Zimmer gebracht inkl. Gepäckservice
Hotel direkt am Strand, Nikiti und Neo Marmaras ca. 20 Minuten mit PKW oder Bus entfernt. Transfer Flughafen mit Taxi 1 1/4 Stunden. Auf dem Hotelgelände kleiner Supermarkt mit Getränken, Karten, Süßem etc. gut versorgt, freundlich und Preise o.k. Unterhaltsungsmöglichkeiten dezent in der Beachbach. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, uns nur einen Tag mit einem Mietwagen "unseren" Finger angeguckt. Viel traumhafte Natur!
2 Pools vorhanden. Sauber, gepflegt. kleiner Kinderpool ebenfalls vorhanden. verhaltene Animation, angenehm und freundlich. (keine von-den-liegen-zerrer) abends Kinderdisco, verhaltenes Musikprogramm im Beachbarbereich. Strand schön und sauber, traumhaft klares und sauberes Wasser, ideal für Kinder, da langer Niedrigwasserbereich. Liegestühle und Sonnenschirme sauber und ausreichend; zudem super geregelt: sind angekettet. Wenn man/frau an den Strand kommt, kommt der Beachservice und schließt Ihnen die Liegen auf, öffnet den Schirm bei Bedarf - dadurch wird die wilde Reserviererei unterbunden. Wir empfanden dies als sehr angenehm!! Es sind wirklich für alle Gäste Liegen mit Schirm vorhanden. Duschen am Strand, Toiletten in unmittelbarer Nähe am Erdgschoß beim Speisesaal
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Sylvia |