Suite mit Meerblick, super Sauberkeit o. k., nur zwei deutsche TV-Programme. Bad sehr groß, Badewanne aus Kunststoff, beim Anlehnen löste sich die Verkleidung, Bettlaken paßte überhaupt nicht, morgens lag man auf der Matratze. Handyerrreichbarkeit ok. Prei- Leistung angemessen bis auf die Getränke, Mai schon recht heiß, unbe dingt Mietwagen empfehlenswerting. Magen- Darm Medikamente mitbnehmen, hatte zwar auch einige dabei, die halfen aber nicht!
Suite mit Meerblick super, Klimaanlage funktionierte zu schwach, Kühlschrank zu klein, Safe kostenlos, TV nur zwei deutsche Sender, 1 Tag war auch ARD zu empfangen, dann wieder Russisch, Bademaätel vorhanden, Badewanne s. o. Handtuchwechsel täglich - übertieben!
Essn war ordentlich, sowiet ich das beurtelilen konnte, da ich bereits am 3. Tag außer Gefecht war! Auch junge Urlauber hatte sehr heftig erwischt, kein Mensch konnte die Ursache klären! Küche war einblickbar , es wurde mit Handschuhen gearbeitet, trotzdem viele Magen-Darmprobleme! Getränke viel zu teuer! 1 Flasch wein 0, 7l 14, 00€ ! Lebhafte, aber nicht allzu störende Athmosphäre
große Freundlichkeit, Englischkenntnisse sind von Vorteil, baten um eine Suite im 2. Stock, wurde uns für den nächsten Tag zugesichtet, klappte auch, Zimmerreinigung o. k. , Check-in dauerte sehr lange, lag aber daran, dass wir bereits mittags im Hotel waren. Arzt kam binnen 10 Minuten, da auch ich vom "Magen-Darmvirus"? befallen war. Sehr schlechtes Englisch, sehr teuer - 10 Minuten = 100, 00 € bar!! Flogen 5 Tage früher als geplant zurück, da es mir so "dreckig" ging!!
direkte Standlage, Strand allerdings aufgeschüttet, kein Sandstard, Hotelumgebung -nur eine schön gelegene Taverne, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, nur im Hotel Minimarkt, viel zu überteuert! Auslüge nur über Reiseveranstalter, relativ teuer, Mietauto unbedingt ratsam
Sport, Unterhaltung nicht genutzt, Spa-Bereich immer noch nicht fertig, Minimarkt viel zu teuer, Liegestühle ausreichend vorhanden, ebenso Sonnenschirme, zu unserer Zeit übrigens kostenlos, obwohl an der Rezeption 4, 50€ stand. Vielleicht weil so viele Urlauber krank waren?!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Hedda |