Wir waren Ende April für eine Woche dort. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und auch geschmacklich sehr gut. Das Meer war noch sehr kalt, aber der Pool war dank Solar beheizt. Liegen und Sonnenschirme gibt es genügend. Wir hatten einen recht erholsamen und angenehmen Aufenthalt..
Wir hatten Superio-Zimmer mit Meerblick. Angenehm groß, 2 LED-Fernseher. Schöner Balkon. Kühlschrank und Safe sind vorhanden. Unser Zimmer/Bad war sehr sauber.
Das Essen gibt es in Buffet-Form. Frühstück war für jeden etwas dabei. Frisch gepressten O-Saft, Obst usw. Beim Abendessen gibt es eine Grill-Theke wo verschiedene Fleischsorten oder Fisch frisch gemacht werden.
Wirklich ALLE Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wenn man einen Angestellten trifft wird man mit einem lächeln begrüßt.
Das Hotel liegt abseits vom Tourismus. Schnell in eine Bar oder Kneipe gehen geht nicht. Dafür sehr ruhig. Auto ist auf jeden Fall zu empfehlen. Der Hotelbus fährt täglich nach Marmaras. Freitags auch nach Nikiti (da ist der Wochenmarkt)
Wir haben den Wellness-Bereich nur angesehen aber nicht benützt. Sehr schön. Es gibt 2 Pools. Fitnessstudio, Kinderbetreuung, Geschäfte und kleinen „Super-Markt“. Die Preise gehen absolut in Ordnung. Live-Musik abends in der Bar (bis 23.00 Uhr)
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Franz |