Wunderschöne, saubere Anlage, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, wunderbares Meer und immer Platz am Strand.
Sehr schönes, recht großes Zimmer mit wunderbarem Bett. Ich habe noch nie zuvor so bequem in einem Hotelbett geschlafen!!
Leckeres Essen mit täglich verschiedenen Länderspezialitäten. Die Auswahl schien mit im Gegensatz zu vor drei Jahren etwas eingeschränkter, dennoch fand ich jeden Tag mehr als ausreichend am Buffet um es anschließend auf der Waage zu merken. ;-)
Unheimlich freundliches, zuvorkommendes Personal, das sehr um uns bemüht war. Vor allem im Hauptrestaurant, aber auch in der Beach Bar und am Strand. Englischkenntnisse sind aber sehr zu empfehlen, da wir im ganzen Hotel auf nur vier deutsch sprechende Angestellte trafen. Hier hat sich der Service wohl an die neuen Gäste angepasst, die zu einem großen Teil vom Balkan/Osteuropa kommen. Deutsche Gäste blieben seit Corona eher weg. :-(
Leider liegt das Hotel etwas abseits, so dass man abends nicht gut außerhalb der Anlage bummeln kann. Der Transfer von Thessaloniki dauert ca. zwei Stunden. Ausflugsmöglichkeiten sind zur Zeit durch Corona stark eingeschränkt, in "gesunden" Zeiten wird durch den Reiseveranstalter einiges angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Dominique |