Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber nichts für Ruhesuchende

Gut

Sehr schöne, gepflegte Anlage in ruhiger Lage mit direktem Strandzutritt. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war qualitativ sehr gut. Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen morgens und abends. Wir hätten uns jedoch mehr landestypische Speisen gewünscht. Dafür hätte man ein à-la-carte-Restaurant buchen müssen. Sehr schade!

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter des Hotels waren super freundlich und zuvorkommend. Da können sich andere Hotels eine dicke Scheibe von abschneiden

• Aktivitäten

Das Animationsteam war extrem nett und gut. Was allerdings nicht so gut war: Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was leider sehr nah an der Poolbar lag. Dort war JEDEN Abend bis nach 23:00 Uhr live Musik. Da wir Erholung haben wollten und spätestens um 22:00 Uhr zu Bett gegangen sind, war schlafen ohne die Balkontür zu schließen nicht drin. Vorschlag für das Hotel: ab 22:00 Uhr Ruhezeit einrichten und Rücksicht auf andere Gäste nehmen. Gleiches gilt für den Strand. Dadurch bedingt, dass der Hotelstrand relativ schmal war, konnte man der Musik aus der Poolbar und dem griechischen Restaurant nicht entkommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019