Michaela (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Badeurlaub!

Gut

Schönes Top-Hotel, mit tollem Strand und kristallklarem Wasser. Wir hatten ein Superior-Zimmer, mit großem Bad, Terasse direkt zur Meerseite. Es war alles sauber, teilweise wurden sogar 2 x täglich die Mülleimer geleert, da kann man wirklich nicht klagen! Wir hatten HP gebucht, das war auch völlig ok, die Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet war riesig und alles sehr lecker ! Zu der Zeit wo wir da waren, waren viele junge Familien mit kl. Kindern da, von den Nationalitäten hauptsächlich Deutsche und Russen. Viel zu lesen mitnehmen !! Es gibt aber auch einen eigenen Mini-Market in der Anlage, die verkaufen u.a. auch deutsche Bücher und Zeitschriften :-)

• Wir hatten ein schönes Superior-Zimmer mit großem Bad. Klimaanlage, TV, Terasse direkt in Strandlage, Safe etc. Alles sauber und schön eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, es gab von allem etwas (Fleisch, Fisch, Vegetarisches), sehr große Auwahl. Showküche mit besonderen Spezialitäten Säfte wurden morgens frisch gepresst und es gab auch viel frisches Obst. Die Getränke waren teilweise etwas teuer (günstigste Flasche Wein 8,- Euro, kl. Flasche Cola 3,-). Eine 1,5 l. Wasserflasche gabs aber schon für 2,- Euro.

• Sowohl beim Frühstücks- als auch beim Abendbuffet waren immer viele Kellner da, alle sprachen Englisch, einige auch Deutsch. Auch am Strand wurde man schnell bedient. Zimmerreinigung war gut, teilweise sogar 2x tägliche Leerung der Mülleimer

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel rund 1,5 Stunden mit dem Bus. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in dem Hotel genau richtig. Viel Unternehmen kann man dort nämlich nicht. Busshuttle nach Neos Marmaras 2 x täglich für 3,- Euro, empfehlenswert! Ansonsten kann man zu den Meteora-Klöstern fahren (rund 400 km einf. Strecke) oder zu Athos fahren. Ist aber alles recht weit entfernt (Tagesausflug).

Pool waren alle sauber, haben wir aber nicht genutzt. Es gab abends immer kleinere Veranstaltungen für Erwachsenen und wohl auch für Kinder Strand war super, es war genügend Platz, das Wasser kristiallklar und einfach herrlich. Strandliegen mussten wir noch nicht bezahlen, zur Hauptsaison kosten 2 Liegen /Schirm/Tisch 3,- Euro / Tag. Handtücher inkl.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Michaela