- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Schöne gepflegte Anlage und sehr sehr sympathisches und hilfsbereites Personal (Viele Grüße an Simos :-) Im Innenbereich wird deutlich, dass die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist. Dennoch ist alles sauber und gepflegt.
Bahnhofshallen-Atmosphäre im Hauptrestaurant: keine Tischdecken, keine schönen Weingläser, grelles Neonlicht. Keine Möglichkeiten sich ins Freie zu setzen. Die Qualität des Essens war mittelmäßig. Beispiel: In einer Gegend, wo an jeder Ecke ein Olivenbaum steht, erwartet man auch eine gute Qualität bei Oliven. Die Taverne auf dem Gelände gleicht als Alternative die Mängel etwas aus. Hier muss man sich nur entscheiden ob man kostenfrei täglich das selbe Menu isst oder A la carte mit Zuzahlung. Da wir nicht die einzigen waren, die dies bemängelt haben, hat es uns verwundert, dass die Hotelbewertungen stets positiv sind.
Etwas abeglegen in einer sehr schönen Bucht. Mietwagen empfehlenswert.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Ralf |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |
Lieber Ralf, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen, und auch für Ihre freundlichen Worte. Wir möchten uns auf den Teil der Gastronomie konzentrieren, den Sie negativ bewertet haben: Im Hauptrestaurant gibt es keine Tischdecken auf den Tischen, da die Oberfläche der Tische aus weißem Marmor besteht und wir aus hygienischen Gründen einzelne luxuriöse Tischsets und Handtücher auflegen, hauptsächlich aus 2 Gründen: 1. der Marmor ist leicht zu desinfizieren und 2. die einzelnen Sets werden leicht und sofort weggeworfen und durch neue, desinfizierte ersetzt. Was die Beleuchtung und die Ausstattung betrifft, Ihre Meinung ist hier völlig subjektiv. Es besteht auch die Möglichkeit, auf dem Balkon des Restaurants zu sitzen, wo 140 Plätze zur Verfügung stehen. Der von Ihnen erwähnte Mitarbeiter ist in diesem Gebiet tätig. Wenn Sie die Möglichkeit meinen, auf der Wiese oder am Strand zu frühstücken oder zu Abend zu essen, ist dies im Hauptrestaurant nicht möglich. Was das Essen und vor allem die Oliven betrifft, gibt es jeden Tag auf dem Buffet 4 Arten von hochwertigen Oliven: 2 Arten "Chalkidiki", 1 Art "Kalamon", 1 Art "Amfissa", sowie alle oben genannten Arten von Oliven in Form von Pasteten und Scheiben. Eine Alternative für das Abendessen ist unsere Taverne am Meer, wo Sie zwischen einem „Set-Menü“ ohne Aufpreis oder einem „Menü à la carte“ mit einem Rabatt (aufgrund der Halbpension) auf die Endrechnung wählen können. Die Alternative "Menü à la carte" ist auch in unserem Dachgartenrestaurant möglich, wo es eine Live-Klavierbegleitung gibt. Die Taverne wird nicht als tägliche Alternative zur Verpflegung der Gäste beworben, die im Hauptrestaurant mit einer sehr großen Auswahl und hoher Qualität der Speisen sowie einer Reihe von Themenabenden angeboten wird. Abschließend möchten wir darauf hinweisen, dass wir Ihnen, als Sie an der Rezeption mitteilten, dass Sie mit dem Thema des Abendessens nicht zufrieden waren, einen 50-Euro-Gutschein für die Taverne gegeben haben. Außerdem hatten wir bereits vor Ihrer Ankunft das von Ihnen gebuchte Doppelzimmer kostenlos in eine Maisonette (zwei Zimmer, zwei Etagen, zwei Bäder, höhere Klasse als das von Ihnen bezahlte Zimmer) hochgestuft. Wir danken Ihnen, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, uns zu erklären und Stellung zu beziehen, um die Situation zu klären. Wir hoffen, dass Sie Chalkidiki oder Griechenland auch in Zukunft für Ihren Urlaub wählen werden. Mit freundlichen Grüßen Anthemus Team