Wunderschöne große und weitläufige Anlage mit eigenem Strand und mediterranem Flair. Für Ruhesuchende und Badeurlaub ideal.
Topp Suite. Schön groß und wunderschönes Dekor. Sauber und ruhig. Sehr bequeme Betten. Großes Bad mit Wanne und Dusche. ♡ Blick zum oberen Pool und auch das Meer konnten wir sehen. Wohlfühlfaktor pur.
Recht abwechslungsreich egal ob beim Frühstück oder zum Abendessen. (frisches Obst, Gemüse, Salate, Brot / Brötchen.....) Persönlich fand ich den Kaffee gar nicht lecker egal ob aus der Kanne oder aus dem Automaten. Das ist für mich ein großer Minuspunkt, sorry. Jeder findet reichliche Leckereien mit livecooking und wechselnden Themenabenden.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Topp organisiert und sehr gutes Hygienekonzept. Wir hatten nichts zu beklagen. Danke.
Wir hatten direkt am airport einen Wagen gemietet damit man nicht noch mit dem Shuttlebus durch die Gegend gondelt zu Corona Zeiten und Maskenpflicht. Ca 60min waren wir unterwegs. Die Saison war schon am Abklingen und vieles war schon geschloßen. Auto ist dort schon ein Muss.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Karolina |