Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Rezeptionsleitung sehr unfreundlich

Schlecht

Der erste Eindruck 2019 war super, Grund diesmal mein 60er Geburtstag Leider hat das Hotel sehr an freundlichlichkeit an der Rezeption, sowie wie die Aufgaben der Zimmermäddchen sehr gelitten. Schade

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht
  • Eher garnicht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank, dass Sie auch dieses Jahr wieder Chalkidiki und insbesondere unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir bedauern, dass wir, wie Sie behaupten, Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Aber lassen Sie uns die Sache von Anfang an angehen... Sie kamen um 12:45 Uhr im Hotel an und erwarteten, dass man Ihnen direkt die Zimmer zuweist, die Sie und Ihre Tochter gebucht hatten. Meine Kollegin an der Rezeption hat Ihnen mitgeteilt, dass der Check-in erst ab 15 Uhr möglich ist, aber wenn Sie möchten, könnten Sie sofort zwei Zimmer bekommen, die dann aber nicht nebeneinander liegen würden, und Ihre Tochter würde das kostenlose Upgrade verlieren, das sie erhalten hat, damit Ihre Zimmer nebeneinander liegen würden. Ihre Antwort war, dass Sie gerne so lange wie nötig warten würden. Der Check-in fand um 15:00 Uhr statt. Bei der Abreise wollten Sie länger im Zimmer verbringen, und die Rezeption bot Ihnen die Möglichkeit, eine weitere Stunde kostenlos zu bleiben. Als Sie jedoch darum nachfragten, noch weitere 3 Stunden zu bleiben, und wir Ihnen darauf hinwiesen, dass dies mit einem Aufpreis verbunden ist, beschuldigten Sie den Mitarbeiter, Ihnen den Urlaub verderben zu haben. Wir tun immer unser möglichst Bestes, um sicherzustellen, dass jeder Gast mit seinem Urlaub vollkommen zufrieden ist. Wir wissen, wie wertvoll diese Zeit für alle ist. Aber eine negative Antwort auf die Anfrage nach einem kostenlosen späten Check-out führt nicht dazu, dass wir sofort unfreundlich sind. Was die Reinigung betrifft, so möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir gerade in der heutigen Zeit auf jedes noch so kleine Detail sehr achten und alle Hygieneprotokolle gegen COVID anwenden. Während Ihres Aufenthaltes gab es keinen Hinweis von Ihnen auf die Zimmerreinigung und wir waren uns leider nicht bewusst, dass es ein Problem gab. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Unsere Gästekommentare helfen uns, besser zu werden, und wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Ihre Erwartungen zu übertreffen. MfG Anthemus Sea Team

Offizielle Hotel Homepage