Nina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Restaurant hat einen Stern verdient - super!

Wir sind gerade von einer verregneten Urlaubswoche zurück. Der Aufenthalt beeinhaltete Frühstück und Abendessen. Das Restaurant hat mindestens einen Stern verdient! Ich bin halbe Griechin und lasst Euch sagen - solch ein Angebot und eine Qualität an original griechischem Essen gibt es hier in Deutschland seltenst und wenn - sehr teuer! Der Service im allgemeinem sehr nett und aufmerksam - die Juniorsuite toll - die ganze Anlage sehr gepflegt und sauber. Einziger Nachteil die Getränkepreise - die schlagen ganz schön unverschämt zu buche...ja und es hat nur gerregnet und unser Flug ging spät abends zurück - da mussten wir fürs Zimmer nochmals 30 EURO zahlen - das fand ich unangemessen (wo soll man sich bis 20 Uhr aufhalten...) zumal unsere Zimmernachbarn für lau länger als 12 Uhr mittags im Zimmer bleiben konnten... Mietwagen buchen und die Gegend erkundschaften. Die erste Oktoberwoche hat es nur gerregnet, war kalt und bewölkt!

• Juniorsuite - riesengross, super Bad, Flachbildfernseher.....

• Sterneverdächtige Küche - liebe Mitreisende - ich konnte so manchen nicht verstehen, der sich an der Miniecke für die Touris mit Pommes, Kroketten...versucht hat. Hier gibt es hervorragende original griechische Küche in einer Auswahl - die haben einen STERN verdient!!!!!

• PERFEKT! Sehr aufmerksam und freundliches Personal. Zimmerreinigung perfekt, tolle Kinderanimation.

• Das Hotel liegt direkt am abfallenden Sandstrand - ideal für Kinder - jedoch am A. der Welt! Ringsrum ist rein garnichts - so dass man auf die Anlage fixiert ist - und der Flughafen ist auch 1 Stunden entfernt. Der billigste Mietwagen im Hotel kostete 60 EURO.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Nina