Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025
Perfekt für Ruhe & Genuss – Strand etwas weit, sonst top

Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Für erwachsene Reisende eignet sich ein Aufenthalt eher außerhalb der Sommerferien, da dann sehr viele Kinder vor Ort sind. Einziger Nachteil war der Strand, der vermutlich aufgeschüttet ist und bei dem man weit ins Wasser hineingehen muss, bis man schwimmen kann. Positiv hervorzuheben sind die zwei Pools, die auch Erwachsenen die Möglichkeit für ruhigere Stunden bieten. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und haben uns wohlgefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war äußerst sauber und sehr komfortabel. Wir haben ein kostenloses Upgrade erhalten, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Hotel bietet Zimmer mit Frühstück in Buffetform, das durch eine gute Auswahl überzeugt. Für das Abendessen stehen drei Restaurants zur Verfügung: ein großzügiges Buffetrestaurant sowie ein Fisch- und ein Steakhaus, die beide qualitativ sehr empfehlenswert sind. Besonders positiv fällt das Preis-Leistungs-Verhältnis des Abendbuffets für Hotelgäste auf. Ergänzend gibt es eine Cocktailbar mit etwas überteuerten Getränken, die jedoch mit einer schönen Auswahl an kleineren Gerichten punktet. Insgesamt präsentiert sich das gastronomische Angebot vielseitig und attraktiv.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service im Hotel überzeugt in jeder Hinsicht. Der Umgang mit den Gästen war stets herzlich und respektvoll, wodurch eine angenehme Atmosphäre entstand. Besonders hervorzuheben ist die aufmerksame Betreuung: Das Personal war jederzeit sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, sodass man sich rundum willkommen und bestens aufgehoben fühlte.

Mehr Bilder(2)
Veranstalter:Vtours International