W.T. (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekt für entspannten Badeurlaub mit Kindern

Schönes Hotel für Familien mit Kindern mit direktem Strandzugang. Das Hotel ist geeignet für einen entspannten Badeurlaub am Strand oder Pool. Für uns war es genau richtig. 7 Nächte waren für uns völlig ausreichend.

• Das Zimmer war schön und modern. Wir hatten ein Zimmer mit Pool- und Meerblick im Erdgeschoss. Wir konnten direkt über die Terrasse zum Pool oder Strand gehen, was sehr praktisch war. Allerdings lassen sich weder die Terrassentür noch das Fenster abschließen. Zu erwähnen ist, dass man im Zimmer das Pool-Geschehen sowie das abendliche Animationsprogramm in der Beachbar mithören kann (ging aber nur bis 23 Uhr). Es gab eine große barrierefreie Regendusche, eine Eckbadewanne sowie 2 Waschbecken. Badezimmer und Toilette waren getrennt. Es gab einen kleinen Kühlschrank und eine Nische mit einem Wasserkocher. Alles war sauber und gepflegt. Täglich wurde gereinigt.

• Gut
  • Das Frühstück-und Abendbuffet hatte eine sehr gute Auswahl und war abwechslungsreich (Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Gemüse, Salatbuffet, Pasta usw.) Positiv fand ich, dass es auch einen Bereich mit landestypischen Leckereien gab. Zu den Stoßzeiten kann es zu Wartezeiten am Buffet geben. Es wurde auch Musik abgespielt, was die Atmosphäre sehr laut und unruhig gemacht hat. Die Getränke muss man abends selbst bezahlen. Die Preise sind etwas hoch z.b. 5,50 € für eine 0,25l Cola und kostet genauso viel wie Bier oder Wein. Cocktails ab 13€. Essen a la carte an der Beachbar ist auch hochpreisig, allerdings war die Portion Clubdsandwich mit Pommes ausreichend für uns 3 als Snack am Strand. Wer keine Lust auf Abendbuffet hat, kann das Abendessen gegen ein Set-Menü in der Taverne in der Anlage kostenlos tauschen (vorher reservieren). Oder mit einem Discount aus der großen Speisekarte à la carte essen.

• Alle waren sehr nett und hilfsbereit, viele konnten sogar deutsch sprechen. Beim Checkin und Checkout wird man mit Gepäck mit einem Golfcaddy direkt zum Zimmer gebracht/abgeholt (inkl. kleinem Überblick über die Hotelanlage)

• Die Hotelanlage liegt in einer ruhigen Gegend, etwa 100 km vom Flughafen Thessaloniki entfernt. Mit dem Auto haben wir ca. 1,5 Stunden gebraucht. Die nächsten Orte Nikiti und Nea Marmaras sind ca.15 Autominuten entfernt. Im Oktober war da nicht viel los. Es war nett, aber kein Highlight. Wenn man ein Mietauto hat, kann man bestimmt schöne Ausflüge zu anderen Stränden machen.

• Wellness

Der Strand ist sauber und gepflegt. Der Sand war teilweise steinig, vorne aber gut zum Buddeln. Das Wasser ist klar und schön flach, perfekt für Kinder. Es gab viele Liegen mit Handtüchern und Sonnenschirmen. Von der Hotelanlage hatte man direkten Zugang zum Strand. Der Kinderpool ist direkt beim Hauptpool und hat eine Tiefe von 0,70 m. Für unsere 3-jährige Tochter war das genau richtig, sie konnte gut darin stehen. Rutsche o.ä. gibt es nicht. Pluspunkt: der Pool war im Oktober beheizt. Der Hauptpool ist 1,20m tief und wird bis zu 2,10m tief. Wasserbälle, Luftmatratzen usw. sind nicht erlaubt. Die Lifeguards sind die ganze Zeit präsent und beobachten das Treiben im und am Wasser genau (Eltern wurden sogar auf deren Aufsichtspflicht ihrer Kinder erinnert). Der Indoor-Pool befindet sich im Wellnessbereich. Dort gibt auch einen Whirlpool. Allerdings war beides nicht beheizt und es roch etwas nach Abfluss. Das war leider nicht so gepflegt. Den Saunabereich kann man nur in Verbindung mit einer kostenpflichtigen Wellness/Massage-Anwendung nutzen. Es gibt ein allgemeines Animationsprogramm im Aqua-Fitness, Yoga oder Wandern oder Tanzen am Abend. Es ist nicht zu präsent oder aufdringlich. Es gibt ein wechselndes Wochenprogramm - wer mag, kann mitmachen. Di-So. gibt es eine Mini Disco für die Kinder. Es fand in einem Konferenzsaal statt und war sehr einfach gehalten. Es wurden ca. 5-6 Kinderlieder vom Laptop abgespielt und 2 Animateure haben auf der Empore vorgetanzt. Die Kinder haben nachgetanzt. Musik war anfangs sehr laut, Beleuchtung war viel zu hell, es gab keine Lichteffekte wie in einer "richtigen" Disco. Es war etwas lieblos gemacht, aber den Kids hats gefallen. Manchmal gab es auch kleinere Spiele mit den Kids. Es gibt zudem einen Kidsclub, wo die Kinder bespaßt werden können. Zudem gibt es einen überdachten Spielplatz mit Rutsche, Nestschaukel, Wippe und Sand. Abends ist dieser beleuchtet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness