Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem diesem durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. HolidayCheck 14.05.2009
Nett und abseits zum Abschalten

Die Familienfreundliche Anlage verfügt über ein ansprechendes Haupthaus mit kleineren Nebengeäuden. Der Hotelgarten ist schön angelegt und ansprechend bepflanzt. Man darf sich jedoch nicht auf die Wiese legen. Die wenigen kostenlosen Liegen und Stühle wurden leider von Rentnern schon ab 7 Uhr belegt. Der kleine Pool wurde während unserer Reisezeit hauptsächlich von Familien mit Kindern genutzt. Ideal für Leute, die Ruhe suchen und abschalten wollen ohne zu hohe Ansprüche an ein Hotel zu stellen. Das Haus hat drei Sterne, ist nett und sauber aber auch entsprechend einfach. Auch Familien mit kleineren Kindern sind, denke ich, gut beraten. Wir haben Lastminute gebucht. Mehr als max. 550 Euro würde ich für eine Woche HP nicht zahlen. Uns hat eine Woche Abgeschiedenheit gereicht um gut abzuschalten. Länger als eine Woche dort wäre mir zu langweilig geworden. Ab dem Hotel geht täglich ein Minibus in die nächstgrößere Stadt (Nikiti?). Der Ausflug ist zum Shoppen und Bummeln zu empfehlen. Die Stadt bietet einen kleinen Hafen, kleine Bistros und einige Geschäfte. Man fährt etwa 20-30 Minuten dort hin.

• Wir hatten ein DZ im Erdgeschoss des Haupthauses. WEnn man im EG ist macht der Meerblick nicht viel Sinn, da man durch die Bepflanzungen nichts sehen kann. Die Zimmer sind sauber, klein und zweckmäßig eingerichtet und haben alle den Balkon zur Meerseite. Einrichtung: in die Wand eingelassener Lamellentürschrank, 2 Stühle, Tischchen, Kommode, TV m. einigen Deutschen Sendern, Telefon, 2 Nachttischchen, Doppelbett). Bloß kein Autan vergessen, Nachts hatten wir ziemlich viele Stechmücken im Zimmer. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Am Balkon ist ein Wäscheständer.

• Gut
  • Das Essen war ziemlich gut! Wir hatten Halbpension und ich glaube ich habe ganz schön zugenommen. Morgens gab es Buffet wie man es von Urlaubshotels eben so gewohnt ist mit unterschiedlichen Fleisch- und Wurstsorten, Joghurt, Eiern undundund. Es gab am Abend ein großes Salatbuffet, unterschiedlichste Aufstriche, Oliven, SChafskäse, eingelegtes Gemüse, Fisch, Fleisch, Suppen, verschiedene Nachspeisen, Kuchen, Eis usw. Die Atmosphäre war recht angenehm. Nur draußen gab es recht wenig Sitzplätze, da musste man sich schon etwas beeilen. Getränke sind nicht billig aber moderat.

• Gut
  • Das Personal war an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich und sprach je nach Mitarbeiter gut bis sehr gut Deutsch. Besonders nett war die Inhaberin des Hotelshops. Wir hatten keinerlei Beschwerden, daher können wir zum Thema Hilfsbereitschaft nichts sagen.

• Das Hotel liegt direkt an einem kleinen, recht schmalen aber dennoch ausreichend breiten Hotelstrand mit flach abfallendem Wasser. Dort gibt es Liegen mit fest installierten Bastschirmen, die aber recht teuer zu mieten sind (Preis habe ich aber leider vergessen, glaube so um die 4 Euro pro Person und Tag). Wir sind 5 Minuten am Strand entlang zu Fuß an den öffentlichen Strand in die nächste Bucht gelaufen. Dieser war nur wenig frequentiert. Der Strand dort ist wesentlich breiter. Unbedingt einen Sonnenschirm mitnehmen, den man in den Sand stecken kann (gibts aber in den Geschäften auch günstig zu kaufen), denn dort gibt es keinen Schatten! Das Hotel liegt recht einsam umgeben von einem wenig besuchten Campingplatz und einiger Ferienhäuser. Das nächste winzige Geschäft ist ungefähr in 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Man sollte sich bewusst sein, dass man sich ohne Mietauto eigentlich nur in der Anlage aufhalten kann. Zum Abschalten ideal, aber nichts für Leute, die Halligalli suchen. Die Transferfahrt vom Flughafen dauert recht lange. Wir waren die letzten im Bus als wir an unserem Hotel nach ca 2 Stunden ankamen.

Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen, da wir unserer Ruhe haben wollten. Die Kinder wurden offensichtlich gut unterhalten. Für sie gibt es ein extra Clubhäuschen am Pool. Dort kann u.a. gebastelt und gemalt werden. Abends gab es Kinderdisco und Livemusik, Bingo usw. Gemäßigtes Standardprogramm eben. Nichts für Leute, die sich nicht selbst beschäftigen können. Es ist eine Tischtennisplatte vorhanden und ich habe etwas von einem Fitness-Studio gelesen, das wir aber nie genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise