Eine echte Enttäuschung! Ein Möchtegern fünf Sterne Hotel, das mit Ach und Krach drei Sterne verdient. Das Personal wird schnell unfreundlich, spricht wenn überhaupt nur gebrochen deutsch. Das Essen wechselt kaum am Buffet und schmeckt selten gut. Die Preise in der Bar entsprechen überhaupt nicht der Leistung, man fühlt sich eher abgezockt, da man nirgendwo sonst hin kann und sich dadurch ausgenutzt fühlt. Spa und Aufmachung (optisch) des Hotels sind wirklich top, aber sonst ist das Hotel überhaupt nicht empfehlenswert. Guter Rat: meidet es!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lissy |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte/er “Lissy” es tut uns wirklich leid dass Sie Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so negativ empfunden haben. Wir fragen uns aber warum Sie sich nicht beim Ihre Reiseleitung / Rezeption oder sogar beim Management gemeldet haben. Wir hätten für Sie bestimmt ein Alternativ Hotel, das Ihren Ansprüchen entspricht, gefunden. An der Verständigung kann es nicht gelegen haben da die Angestellten der Rezeption alle Deutsch und English sprechen . Wir wissen natürlich das diese Berichte nur die persönliche Meinung der Gäste entsprechen und dass respektieren wir auch, aber man sollte doch mit Begriffen wie „abzocken“, was nichts anders als stehlen oder klauen bedeutet oder „man wird nur ausgenutzt“ sehr vorsichtig sein. Ansonsten entsteht der Eindruck das hinter Ihren negativer Bericht nicht die Qualität des Hotel im Vordergrund steht sondern etwas ganz anderes bezweckt wird. Mit freundlichen Grüßen Sakis Gililoudis Sales & Marketing Manager