- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist super gepflegt, der Service Spitzenklasse! Das Buffet ist reichhaltig und hat eine große Auswahl hier ist für jeden was dabei. Ich kann das Hotel auf jeden fall empfehlen. -Mietwagen nehmen und Chalkidiki erkunden -unbedingt im Horizont Restaurant essen wunderschöner Ausblick auf den Sonnenuntergang. -Auch die Traverne im Hotel am Strand hat leckeres essen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Tolles Zimmer, schöne Ausstattung, toller Blick aus dem Fenster.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Top Service, leckere und große Auswahl! Es ist für jeden Geschmack was dabei. Doch eine Sache gibt es die ich zu bemängeln habe abends heißt es Männer sollen lange Hosen und keine Sandalen tragen, leider haben das mehrere Herrschaften nicht ernst genommen, da habe ich mir ein härteres durchzugreifen vom Hotel erwünscht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend vor allem auch das Servicepersonal beim Buffet.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Leider gibt es keine gute Verkehrsanbindung, dennoch hat das Hotel 2x einen Hotelshuttle in die zwei größeren Orte Nikiti und Neos Marmaras. Ich kann auf jeden Fall empfehlen sich für 2-3 Tage einen Mietwagen zu nehmen und die vielen Traumstrände der Chalkidiki zu erkunden sowie die Freizeitangebote.
- FreizeitangebotEher gut
Wir sind in der Hauptsaison im August geflogen, dort gab es jeden Tag verschiedene Themenabende und Animation am Tag. Es gab Volleyball, Dodge Ball, Yoga, Sandburgen Wettkampf, Fußball und viele weitere Aktivitäten die das Animationsteam veranstaltet hat. Abends wurde oft Musik gespielt in der Strandbar: Griechischer Abend, Jazz Night..., außerdem hat das Animationsteam viel mühe gegeben mit den Abendveranstaltung wie Feuershow, Karaoke Nacht, Tanz Shows...
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut