- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können nur bestätigen, dass die gesamte Anlage tip top war.Das Personal war immer sehr freundlich . Der Strand wurde jeden Tag geharkt und in Ordnung gebracht. Liegen bis zum 2. Juni noch keine Gebühr, aber die kleine Bucht füllte sich von Tag zu Tag und in der Hochsaison wird`s daher sehr eng. Wasserqualität hervorragend. Das Essen war reichhaltig und immer gut gewürzt. Zimmerschloß war bei Ankunft defekt - wurde umgehend behoben. Fazit - keine Klagen über das Hotel- ALLERDINGS was uns gestört hat - keine Möglichkeit mal mittags ins nächste Örtchen zu kommen. Nur am vormittag 2 x für drei Stunden mit dem Hotelbus nach Neo Marmaras (schönes Örtchen) Wer nur Badeurlaub machen möchte ist hier gut aufgehoben, für uns jedoch etwas zu langweilig. Die Schiffsfahrt nach Athos hat uns auch nicht umgehauen. In Ouranopoli ist eine hübsche Taverne direkt am Wasser "To Koytovki" Günstiges Essen uns super lecker. Wer trotzdem mit dem Schiff fahren möchte, direkt in Ormos Panagias buchen - kostet nur 30 Euro p.P. Mit dem Mietwagen waren wir auch auf Kassandra und können aus unserer Sicht nur sagen, wie schön das wir auf Sithonia gelandet sind, hier ist die Landschaft mit den vielen türkisen Buchten und schönen Stränden doch schöner. Fazit - einmal Chalkidiki reicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut