Großartiges Hotel für einen entspannten Strandurlaub in wunderschöner Gegend. Unsere Erwartungen wurden trotz all der bisherigen positiven Bewertungen übertroffen. Absolute Empfehlung!
Sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Auf Wunsch auch mit täglicher Reinigung. Das Bett war sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Die herrlich große Badewanne gibt auch einen Pluspunkt !
Könnte ich 10 Sterne vergeben, würde ich es tun! Sehr abwechslungsreich, ausgewogen und vor allem, lecker! Wir sind Pescetarier, deswegen kann ich mich zu den fleischhaltigen Speisen nicht äußern, aber alles andere (vor allem Fisch) war wirklich sehr, sehr gut. Vor allem die Live-gekochten Gerichte und das Nachspeisenbuffet abends haben uns sehr begeistert. Hier wird auf jeden Fall jeder satt und zufrieden.
Jeder einzelne Mitarbeiter, vom Restaurant-Service über den Rettungsschwimmer bis zum Security-Mann, waren unglaublich freundlich und zuvorkommend. Alle haben ein Lächeln im Gesicht und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab :) Vor allem das Personal im Hauptrestaurant und die Damen im Spa-Bereich sind an Herzlichkeit kaum zu übertreffen. Alle sprechen sehr gut Englisch und einige Mitarbeiter auch überraschend gut deutsch. Für mich ist das im Urlaub nicht selbstverständlich und eigentlich auch nicht nötig, aber sehr viele deutsche Gäste haben sich sehr darüber gefreut.
Vom Flughafen Thessaloniki braucht man ca. 2h mit dem Transfer zum Hotel. In der umliegenden Gegend gibt es nicht wirklich viel, also es lohnt sich definitiv ein Auto für den einen oder anderen Tag zu mieten. Die Strände von Chalkidiki sind wunderschön, aber auch der hoteleigene Strand lässt keine Wünsche offen.
Die beiden Pools waren sehr schön gestaltet. Wir haben uns hauptsächlich am beheizten Pool in Strandnähe aufgehalten, weil es im Meer im Mai ansonsten noch etwas frisch war. Wir haben fast jeden Tag das Fitnessstudio genutzt. Es fehlen ein paar Kurzhanteln und einige Geräte waren noch aufgrund von Abstandsregelungen gesperrt. Für einen Urlaub aber trotzdem noch absolut ausreichend. Außerdem haben wir nachmittags des Öfteren an den Volleyball-Spielen teilgenommen, die von dem netten Animationsteam geleitet wurden. Abends ist es auch immer mal wieder Shows wie Karaoke oder Bingo, daran haben wir aber nicht teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Natalia Silke |