Helga (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 3 Wochen • Strand
(Fast) alles, was das Herz begehrt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zu diesem Hotel ist eigentlich alles gesagt. Ein paar subjektive Eindrücke: Wir wollten Erholung in schöner Gegend am Meer. Volltreffer! Sithonia ist grün und landschaftlich eine Augenweide. Wir hatten bis auf zwei Tage Unwetter nur Sonnenschein. Dabei hätte man sich in unserer geräumigen, geschmackvollen Juniorsuite selbst bei Regen mal ganz gut aufhalten können. Die Wassertemperatur hätten wir uns nicht angenehmer wünschen können. Für Leute, die auch im Frühherbst noch vor dem Frühstück schwimmen gehen möchten, ideal! Allerdings muss man den Wecker stellen oder sich sehr beeilen, denn es gibt leider nur bis 10 Uhr Frühstück. Dies war gut, wenn auch auf Dauer eintönig. Das Abendessen empfanden wir als lecker und authentisch griechisch, gegen Ende September hatte man aber manchmal den Verdacht, dass ein wenig an den Zutaten gespart wurde. Vielleicht auch nur Zufall. Die Atmossphäre im Speisesaal hätte für unseren Geschmack ein wenig "gepflegter" sein können, es ging eher in Richtung Taverne, nur Papiersets und Papierservietten, die, wenn sie auf den Boden gefallen waren, auch schon mal unter dem Tisch liegen blieben, also nicht unbedingt deutsches vier- oder gar fünf-Sterne-Nieveau. Das ist nicht weiter störend, aber man sollte es wissen, um nicht enttäuscht zu sein. Der Service war ordentlich, manchmal wurde aber auch z.B. der Wein vergessen. Der offene Wein war generell zu warm. Gäste hauptsächlich deutschsprachig und osteuropäisch, alle Altersklassen bis auf Schulkinder - keine Ferienzeit - auffallend viele nette kleine Kinder sowie auch ganz junge Paare, die vermutlich Last-Minute-Angebote nutzten. Insgesamt: Ein Hotel, in das wir sehr gern wieder fahren und evtl. auch Kinder und Enkel mitnehmen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im September 2011
    Vorname:Helga