Weitläufige Anlage, sehr gepflegt direkt am Strand, Innenpool, Außenpool, Strand, Strandbar, Bar auf dem Dach der Strandbar, weitläufiger Speisesaal, wunderschönes Theatrium etcc.
großes Zimmer, Bad mit Badewanne und Dusche, sehr sauber, kleiner Balkon mit Tisch und Stühlen und einer Möglichkeit die Badesachen aufzuhängen. 2 Fernseher, Klimaanlage Couch - mehr als genug. Es war ein Superior Zimmer. Es gab ein Doppelbett mit einer großen Bettdecke (was ich persönlich nicht so gerne mag). Geschlafen haben wir allerdings sehr gut :-)
Da seit 6 Jahren derselbe Küchenchef dort ist war auch das Essen großartig. Von Schokobrunnen, über Salmon der vor unseren Augen filettiert wurde oder Tapas, oder französisch zubereitetem Toas, warmen Birnen mit Zimt und Nelken - alles Zusatzangebote zu dem was es täglich gab, Omelette, frisch zubereitetes Fleisch, Giros, Spieße, Salate, Spaghetti Bolognese für die Kinder, ein riesen Nachtischbuffet, täglich frische Früchte usw. einfach großartig.
Sehr guter Service in jedem Bereich, jeder war bemüht, dass wir einen unvergesslichen Urlaub haben, was ihnen auch gelungen ist. Da wir zum 6. Mal in diesem Hotel waren und man sich auch erinnerte, kamen wir in den Genuss von 10 % Rabatt auf die Getränke - was uns wirklich sehr gefreut hat. Über Sekt und Ouzo zur Begrüßung (kostenlos) haben wir uns ebenfalls riesig gefreut
Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand, der sehr sauber und gepflegt ist. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde, wer möchte kann mit dem kostenlosen Hotelbus nach Nikiti oder nach Nea Mamaris, was wir allerdings nicht wollten, weil der Urlaub zu arbsoluten Entspannung diente.
Poolanlage top sauber, täglich Wassergymnastik, Dartspiele, Pilates, Boule, Tischtennismatchs, abends Vorführugen im Theatrium, für jeden war was geboten. Volleyball im Wasser. Man konnte alles - wurde auch täglich informiert und musse nichts. Auch ein griechischer Abend mit Tanzgruppe in Tracht hat nicht gefehlt. Täglich musikalische Unterhaltung in er Pool-/Strandbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Manuela |