Mittelgroße Anlage.Sehr gepflegt. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Buffet- Halbpension sehr große Auswahl, sehr frisch zubereitet. Gästestruktur ist gewöhnungsbedürftig. Ab Anfang Juli bis Mitte August überwiegend Osteuropäer ( Rumänen, Bulgaren , Russen und Serben ). Man sollte unbedingt das Wellnessangebot es Hotels nutzen, Das Preis-Leistungsverhältnis war o.k. Handy-Erreichbarkeit war immer gegeben. Wir waren schon das zweite mal im Anthemus Sea und wir werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen. Das Hotel ist eines der besten in Chalkidiki. Jederzeit zu empfehlen..
Wir hatten eine Juniorsuite. Lage, Größe und Ausstattung waren super.
Es gibt ein Buffet-Restauraunt und ein Restaurant mit Bedienung. Beide Restaurants zeichnen sich durch gute Qualität und Quantität aus. Die Getränke -Preise fanden wir durchaus human. Das Essen ist medteran.
Überaus freundliches und hilfreiches Personal. Leider sprechen die meisten kein englisch. Zimmer werden täglich gereinigt. Es gibt auch eine Kinderbetreuung. Auf Beschwerden wird umgehend reagiert.
Direkte Strandlage. Strand sehr klein, aber sauber. Nächster größerer Ort ist Marmaras, ca. 5 Minuten mit dem Audto. Auto sollte man unbedingt mieten, da die Busse in Griechenland selten fahren oder überhaupt nicht.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Lydia |
Sehr geehrte Lydia, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie einen gelungenen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr freuen wir uns jetzt schon und verbleiben Mit besten Grüßen Fotis Deres Rooms Division Manager ANTHEMUS SEA Beach Hotel & Spa