Juliane (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

Das Hotel besteht aus mehreren zwei-dreistöckigen Gebäuden. Die Anlage ist super schön gepflegt. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Über die Sauberkeit gibt es auch nichts zu bemängeln. Jeden Tag wurden Handtücher gewechselt und aufgeräumt. Wir hatten Halbpension und das war vollkommen ausreichend. Das Publikum war sehr gemischt, viele Deutsche vereinzelt Schweizer, Bulgaren... Anfang Juni ist die Landschaft am Schönsten. Wir hatten immer zwischen 30-35 Grad Außentemperatur. Es hatte nur einmal kurz genieselt ansonsten hat immer die Sonnen gescheint.

• Gut
  • Das Zimmer war ganz neu mit Terrasse. Hatten ein Superior Zimmer gebucht. Es war alles vorhanden Dusche, Klimaanlage, Safe, kleiner Kühlschrank, Fön, LCD-TV.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant, Poolbar, auf der Dachterasse gab es ein ala carte Resaurant wo man für 5 € aufpreis pro Person essen konnte. Da das Essen im Hauptrestaurant so gut war haben wir das andere nicht genutzt. Das Essen war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Wir haben immer Wasser zum Essen getrunken Preis 2 € für eine Flasche 1,5 l. fanden das okay und haben immer 1 € Trinkgeld dazu gegeben da der Service echt gut war.

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und aufmerksam. Deutsch war kein Problem ansonsten mit Englisch kommt man immer weiter. Die Kellner im Restaurant waren immer sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es 2 Stunden fahrt mit dem Bus. Obwohl die Dauer von 2 Stunden nicht die kürzeste ist sieht man schon wären der Fahrt wie schön das Land ist. Der Strand am Hotel ist okay. Der nächste Ort heißt Neo Marmaras ca. 6 km entfernt. Dorthin fährt ein Bus sowie der Hotelshuttel. Sehr schönes Städtchen am Hafen. Wir haben von den 11 Tagen die wir dort waren 5 Tage einen Mietwagen gehabt,(Chalkidiki Cars) das war klasse und wir würden jeden empfehlen diesen vorher über das Netz zu buchen. Mit dem Mietwagen gibt es super viel zu endecken. Haben 1 mal den 2. Finger umrundet ca. 140 km, waren bei den Meteora-Klöster ca. 4,5 Stunden fahrt aber es lohnt sich, Tropfsteinhöhle in Petralona´. Den schönsten Strand haben wir zwischen Vouverou und Sarti entdeckt. Glas klar, weißer Strand und kaum Leute. Super... Thessaloniki ist auch eine Reise wert ca. 1,5 Stunden fahrt. Wir haben über Chalkidi-Cars den Mietwagen gebucht. Ganz neuer Ford Fiesta, hatten ein Navi dazu gebucht insgesamt haben wir 182 € incl.Navi für 5 Tage gezahlt.

Animation ist nicht aufdringlich und gedigen im Hintergrund was für uns als sehr angenhm empfunden wurde. Liegestühle am Strand sind mit Kosten verbunden. Da wir uns sowieso einen Sonnenschirm für 4,50 € gekauft haben da wir auch zu anderen Stränden wollten haben wir abseits der Hotelliegen unseren Schirm aufgespannt. Man liegt einfach auch nicht so dicht nebeneinander.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Juliane