Es ist ein wirklich schönes Hotel. Die Ausstattung ist sehr gut und das Hotel entspricht absolut der Beschreibung. Die Anlage ist sehr gepflegt und gärtnerisch toll angelegt. (Mit Liebe zum Detail) Ringsherum im Außenbereich und auch in den Gebäuden ist alles tip top sauber. Der Strand und auch die Pools sind in einem täglich gepflegten Zustand. Wir wollten 2 Wochen einfach mal ausspannen und uns erholen und dies konnten wir hier sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste kamen aus den unterschiedlichsten Nationen. Das Alter betrug zwischen Mitte 20 bis 60 Jahre. Während unserer Urlaubszeit waren auch einige Leute mit Kleinkindern da. Unser Handyempfang war hier optimal. Für das Wetter ist ja nun mal keiner verantwortlich und gibt es auch keine Garantie. Wir hatten Mitte bis ende Mai Temperaturen zwischen 21 und 27 Grad. Das Wasser war noch ein wenig kühl, lag aber daran, das die Sonne noch nicht die Zeit hatte es aufzuwärmen. Wir warén aber trotzdem schwimmen, wie viele Andere auch. Im Vergleich zu anderen Urlaubern, hatten wir ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das einzige worüber wir uns etwas geärgert haben, war beim Rückflug. Die Unfreundlichkeit des Personals am Flughafen. Aber das war auch das Einzigste.
Wir hatten eine Junior-Suite, die sehr schön war. Die Zimmer waren modern und geschmackvoll eingerichtet. Klimaanlage, Terrasse, Flachbildschirm-TV, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank (ca. 1,0 meter) und ein wunderschönes Bad mit Wanne und Massagedusche, großes Waschbecken und WC alles in weiß. Eine Sofa mit Tisch, Schminktisch mit Spiegel und ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen, sowie ein geräumiger Kleiderschrank. Auch hier war alles sher sauber.
Es gab ein Hauptrestaurant, in dem man das Frühstück und das Abendessen einnahm. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Die Küche hat sich wirklich Mühe gegeben und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Mehrere Buffets und eine Theke an der kleine Besonderheiten zubereitet wurden. Dann gab es eine Taverne, die ab 13:00 Uhr geöffnet hat. Hier konnte man auch Mittags etwas zu sich nehmen, oder zwischendurch mal. Den ganzen Tag war die Strandbar geöffnet (überdacht). Hie gab es alle möglichen Getränke und Cocktails. Die Preise sind wie bei uns in Deutschland. Die Getränke zum Abendessen waren nicht inclusive. Aber auch hier in allen Bereichen alles sehr sauber.
Umgangssprache hier im Hotel ist überwiegend Englisch. Einige wenige sprechen jedoch auch Deutsch. Die Freundlichkeit des Personals muss man wirlich loben. Angefangen bei der Putzfrau über die Kellner bis hin zum Manager, waren alle sehr , sehr freundlich und immer hilfsbereit. Man hatte wirklich das Gefühl, das man hier Urlaub macht. Jeder gab sich wirklich Mühe. Hatte man mal ein Problem oder ein Anliegen, wurde sofort reagiert und gehandelt. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Die Sanitärbereiche waren einwandlfrei und sehr sauber.
Der Flughafen auf dem wir gelandet sind, war Thessaloniki. Ca. 1 Busstunde vom Hotel entfernt. Der Strand war unmittelbar vor der Tür in der Anlage. Er war ebenfalls sehr sauber. In dem Kiosk im Hotel welcher von 08.00 Uhr bis 23:00 Uhr geöffnet hat, konnte man alles notwendige zu absolut normalen Preisen kaufen. Es werden vom Hotel und den Veranstaltern immer Ausflüge angeboten. 'Wir sind nur zweimal zu dem Märkten in benachbarte Städdte mitgefahren, da wir ja nur faulenzen wollten. Möglichkeiten gibt es jedoch genug. In unmittelbarer Nähe der Hotellage ist jedoch nichts zu finden. Wer also abends gerne mal durch ein Städtchen bummeln gehen möchte, hat hier weniger Chancen. Dafür kann man jedoch hier in Sithoina eine prachtvolle Natur bewundern und schöne Touren zu Fuß oder mit dem Auto unternehmen. Man finet hier tatsächlich noch schöne Buchten, an denen man völlig ungestört ist. Das Wasser ist glasklar und sauber.
Liegestühel und Sonnenschirme waren bei uns bis Ende Mai kostenlos. Ein Internetzugang stand ebenfalls kostenlos zur Verfügung. Tagsüber gab es am Strand Animation. Aber es war nicht aufdringlich. Wer nich wollte, wurde akzeptiert und man hatte seine Ruhe. Wir selbst haben keine kleinen Kinder mehr, aber wir haben beobachtet, das für die Kinder sher vile geboten wurde. Auch im Kinderclub hatten die Kleinen sehr viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Ludger & Annerose |