- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten Ruhe und Erholung nötig und haben es im Anthemus auf angenehmste Weise gefunden. Eine ruhige sehr gepflegte Anlage die allen Komfort bietet. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern und Babys da weil die Anlage gerade für kleine Kinder sehr schön ist: übersichtlich, flacher Strand, sehr kinderfreundliches Personal! Man mag einwenden dass wir als ruhesuchendes Paar uns vielleicht gestört fühlen könnten (Babylärm usw. lässt sich hier halt nicht ganz vermeiden) - dem ist aber nicht so weil die Anlage genug ruhige Plätze bietet - alles sehr entspannt. Kleines Manko vielleicht: nach dem Abendessen möchte man vielleicht noch einen Spaziergang außerhalb der Anlage unternehmen - das ist eigentlich nicht möglich: es ist alles unbeleuchtet, finster und es gibt in der näheren Umgebung auch keine Geschäfte, Bars oä. Aber das haben wir vorher gewusst - also alles gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollten noch nicht nach Hause. Zu erwähnen noch: wir haben mit TUI gebucht: sehr empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut