Mittelgroße, sehr geschmackvoll konzipierte Hotelanlage mit sehr gepflegten und sauberen Wegen wie auch Grünanlagen. Orientierung auch fuer kleinere Kinder nach kurzer Zeit problemlos. Kurze Wege zum Pool , Strand, kinderclub oder Mimimarkt. Halbpension bei tollem Frühstücksbuffet ausreichend, ggfls. Mittagessen im Strandrestaurant mit frischen landestypischen Gerichten( sehr empfehlenswert!). Gästestruktur gemischt, vornehmlich Familien mit Kindern, nationalitäten ebenfalls gemischt: Ukraine, Bulgarien, Deutschland, griechenland. Altersdurchschnitt35-40. Wir hoffen, daß dieses schoene Hotel den o.g. Standard auch in Zukunft halten kann, da wir planen, auch den Sommerurlaub 2013 dort zu verbringen!
Spitze. Wir hatten ein Maisonette Zimmer, dh. Großes DZ mit Treppe nach oben , wo sich ein weiteres Zimmer mit Doppelbett sowie Badezimmer mit Dusche befindet. Diese Unterbringung lässt keine Wuensche offen, vor allem fuer Familien mit Kindern perfekt. Allsamt sehr gehobene Ausstattung, sehr gepflegt und sauber.
Sehr abwechslungsreiches,immer schön angerichtetes Buffet im Hauptrestaurant, welches trotz seiner Größe dank liebevoll ausgesuchter Deko keine "Bahnhofsatmosphäre" aufkommen läßt. Dank riesiger Verglasung haben die Gäste waehrend der Mahlzeiten ständig die Möglichkeit in die Küche zu schauen, welches wir als sehr vertrauenserweckend empfanden. Qualität der Speisen war sehr sehr gut, alles immer frisch, reichlich Auswahl( hurra, auch vegetarisch!), teils landestypisch, teils vertraut deutsch( für die kids ganz angenehm). Preise für Tischgetränke erachten wir als recht normal, zumal man Mineralwasser sehr guenstig kauft, alkoholische Getränke eben etwas teurer sin( normale Gastronomiepreise)
Noch nie ( und wir verbrachten schon diverse Clubaufenthalte, Robinson und Aldiana incl. ,)ist uns eine derartige Gastfreundschaft entgegengebracht worden, weshalb wir dies an dieser Stelle ausdrücklich betonen möchten! Freundlichkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben, ob beim Roomservice, an der Rezeption, bei der Kinderbetreuung , einfach große Klasse! Das Service Personal ist unermüdlich im Einsatz und wir haben alle als extrem kinderfreundlich erlebt. An dieser Stelle aus unserer Sicht hervorzuheben Dimitris aus dem Hauptrestaurant, der 12Tage ( vor allem abends)wunderbar für uns gesorgt hat, sowie Argiris, der ueberall zu sein scheint, jeden Wunsch von den Augen abliest und selbst als Ersthelfer( unsere Tochter hatte sich den Fuß blutig angeschlagen) professionel mit Verbandsmaterial abends nach der Minidisco zur Stelle war. Ganz herzlichen Dank nochmals !
Die Hotelanlage liegt ( gottlob!) abseits jeglichen Trubels, eingebettet in einer idyllischen Bucht mit eigenem schönem Sandstrand. Das Wasser ist sehr seicht, sodaß auch kleine Kinder wunderbare Schwimm- und Tauchmöglichkeiten haben. Wir hatten einen reinen Badeurlaub gebucht, weshalb wir nicht ernsthaft an der Umgebung interessiert waren. Haben dennoch den Hotel-Shuttle Bus nach Neo Marmaris in Anspruch genommen und sind durchs Dorf gebummelt, in welchem man durchaus sehr nette Boutiquen, Cafes oder Souvenirläden antrifft. Von den diversen Reiseanbietern werden ebenfalls einige Tagesausfluege angeboten, wie z.B. Zum Berg Athos ( Nachbarfinger).
Der Kinderclub ist sehr huebsch, taeglich gibts wechselnde Programme mit sehr sehr netten Betreuerinnen/betreuern. Engagierte und sehr beliebte Minidisco( durfte nicht verpaßt werden!), mit tollen Songs. Anschließendes Entertainment Programm wie Schatzsuche und Geisterjagd, feuerschlucker-show und Let'sdance waren ebenfalls sehr gelungen. Diverse Sportangebote, z.B. Zumba, Yoga oderBeach Volleyballetc. Sehr gut ausgestatteter FitnessRaum( hier ist das große Laufband defekt, vielleicht waere das bald zu reparieren.) Strand sehr sauber, allerdings verbrachten wir den Urlaub hauptsächlich am oberen Pool, wo es zu jeder Zeit genug komfortable Liegen gab. ( Von dort hat man einen wunderbaren Blick aufs Meer,) Uebrigens wacht hier ein " Lifeguard" ueber das Wohl saemtlicher Badegäste, besonders der kleinen, der seinen Job lobenswerter Weise sehr ernst nimmt. Auch an diesen netten und aufmerksamen Mitarbeiter richtet sich unser Dankeschön, Wir haben uns am Pool immer sehr sicher und entspannt gefuehlt dank seiner aufmerksamen Augen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen gelungenen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie von unserem Serivce überzeugen konnten. Das Laufband haben wir übrigens inzwischen repariert. Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr freuen wir uns jetzt schon und verbleiben Mit besten Grüßen Fotis Deres Rooms Division Manager ANTHEMUS SEA Beach Hotel & Spa