Andreas (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Hotels in Griechenland

Anthemus Sea ist ein Phänomen. Obwohl wir bereits von unserem letzten Urlaub dort mit hohen Erwartungen angereist sind, wurde wir nicht enttäuscht. Gleich bei der Ankunft eine positive Überraschung: Wir erhalten ein Upgrade auf ein besseres Zimmer, da wir schon zum zweiten Mal in diesem Hotel sind. Unser Zimmer mit Blick auf das Meer ist daher wunderbar geräumig, und hat ähnlich wie eine Maisonnette-Wohnung ein Kinderzimmer im ersten Stock. Einziger kleiner Minuspunkt ist die Wasserpumpe des Pools schräg unterhalb des Zimmerbalkons, welche leider auch nachts recht geräuschvoll das Wasser pumpt. So mussten wir nachts mit geschlossenem Fenster schlafen. Der große Pluspunkt des Hotels ist und bleibt aber das Essen. Es ist einfach unglaublich was das Anthemus Sea jeden Tag seinen zahlreichen Gästen bietet: Abgesehen von der schon reichhaltigen Auswahl des Standart-Buffets gibt es jeden Abend ein spezielles Thema und auch Live-Cooking. Und trotz der vielen Familien mit kleinen Kindern (wir waren eine davon) war es immer ein entspanntes Erlebnis. Dank Medicane hatten wir leider einige Regentage, aber die hervorragenden Animateure haben unseren Sohn in Miniclub und Minidisco sehr gut unterhalten. Es gibt wirklich fast nichts zu Verbessern an dem Hotel. Das einzige was mir an manchen Tagen negativ aufgefallen ist, dass am Strand und leider auch auf dem Balkon einem ab und zu mal Zigarettenrauch ins Gesicht weht, da dass Hotel leider Raucher- und Nichtraucher nicht stärker voneinander trennt. Es wäre schön, wenn man das Rauchen auf spezielle Bereiche am Strand und auf spezielle Zimmer beschränkt wäre. Dann könnte man als Nichtraucherfamilie diesen besser ausweichen.

Super. Wir bekamen sogar ein Upgrade auf eine Suite, weil wir zum zweiten Mal im Hotel waren. Das Zimmer war eine sehr geräumige Maisonnette, mit dem Kinderschlafzimmer im ersten Stock. Genervt haben nur die Nachbarn, deren Zigarettenrauch oft auf unserm Balkon zu riechen war.

Das Essen ist unglaublich gut, ein echtes Erlebnis. Es ist mir unklar wie sie es bei so vielen Gästen machen, jeden Tag eine solch reichhaltige Auswahl an hervorragenden Speisen anzubieten. Allein für das Essen im Hotel hat sich der Urlaub gelohnt.

Excellent. Mehrsprachig. Auch die Animateure für die Kleinkinder waren super.

Leider etwas zu weit weg vom Flughafen aber sonst gut. Es gibt um das Hotel herum aber kaum interessante Ausflugsziele. Man bleibt besser im Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Andreas