Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel direkt am Meer. Das ideale Ziel, wenn man einfach mal ausspannen möchte. Man braucht an fast nichts zu denken, das übernehmen die Hotelangestellten für einen. Wer Trubel braucht, ist hier allerdings falsch.
Wir hatten mit einem Superior-Doppelzimmer wohl die niedrigste Kategorie gebucht. Das Zimmer war trotzdem für 2 Personen groß genug und mit allem ausgestattet, was man so braucht (Bademantel, Schlappen, Fön, kleinem (!) Kühlschrank, Safe ...). Es gab sogar 2 Fernseher. Einen gegenüber vom Bett und einen gegenüber der Couch - wer es braucht ;-). Das Zimmer verfügte über einen Balkon und trotz gebuchter Landseite gab es seitlichen Meerblick.
Das Essen war stets abwechslungsreich und wirklich lecker. Zum Frühstück auch frisch gepresster Saft und abends einiges an Fisch, Lamm ... Die Getränkepreise sind in Ordnung und liegen ungefähr auf deutschem Durchschnitt. In einigen Bewertungen haben wir gelesen, dass die Preise an der Beach-Bar zu hoch seien. Das können wir nicht nachvollziehen. Sie liegen vielleicht über denen eines Fast-Food-Restaurants, dafür bekommt man aber auch weit bessere Qualität. Wir fanden die Preise angemessen.
Wir haben in der ganzen Zeit wirklich nicht einen Mitarbeiter getroffen, der schlechte Laune hatte oder diese gezeigt hätte. Von der Rezeption, über die Kellner/innen, Reinigungskräfte, Handwerker, Gärtner waren alle freundlich und hilfsbereit. Mit vielen konnte man auf deutsch/englisch kommunizieren.
Wie gesagt: Hotel direkt an superschöner Strandbucht. Ansonsten aber nichts. Das sollte bedacht werden. Zum nächsten Ort ist ein fahrbarer Untersatz von Nöten. Fußläufig gibt es "nur" Natur. Es gibt allerdings auch einen Shuttle-Bus über das Hotel zu den nächsten Ortschaften. Wir empfehlen auf jeden Fall einen Mietwagen, um mehr von der Umgebung zu sehen. Es lohnt sich. Die Fahrt vom Flughafen ist mit bis zu 2 Stunden doch sehr lang.
Wir haben das Entertainment nicht weiter genutzt. Es wird aber einiges angeboten. Das Animations-Team ist nie aufdringlich und lässt einen auch einfach faulenzen. Abends gibt es in der Beach-Bar Live-Musik und ein Unterhaltsprogramm im Amphitheater. Für Kinder wird ein Mini-Club, Mini-Disco etc. geboten. Es gibt zwei Pools (auch diese nicht von uns genutzt, weil der Strand und das Meer einfach zu schön waren).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ingo |