Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Erholung pur!

Das Hotel ist ehereine übersichtliche Hotelanlage in sehr gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind prima und ebenso wie die Anlage selbst sehr sauber. Zum Zimmer gehörten Liegen auf der Aussenterrasse vor dem kleinen Pool (Zimmer im 1. Stockwerk); mit wenigen Schritten konnten wir auf dieser Terrasse Sofas oder Sessel erreichen, um abends einen wunderbaren Blick über den hoteleigenen Strandabschnitt aufs Wasser zu geniessen. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gruppe der mitreisenden Gäste war vielfältig: jeden Alters, mit/ohne Kinder, aus verschiedenen Ländern. Sehr angenehm! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, unsere Reisezeit (Anfang Oktober) optimal: wunderbar warm, erfrischende Wassertemperatur, rundum Sonnentage. Klasse Gelegenheit, um einige Tage zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Wer Wert darauf legt, abends Möglichkeiten zum "Abfeiern" zu haben, ist hier nicht am richtigen Ort - ansonsten: TOP!

• Zimmer rundum top - ausreichend gross, sehr gepflegt, mit Terrasse und Liegen.

• Das Frühstück und Abendessen haben wir im "grossen" Restaurant eingenommen, zum anderen kann ich nichts sagen. Das Restaurant war tippi-toppi: die Auswahl der Speisen war umfangreich, zum Frühstück frisches Obst, Käse, Wurst, Quark, Joghurts, Ei in jeder Variante. Das Abendessen - klasse: Fleisch, Fisch, verschiedene Beilagen, vegetarisches Angebot, Salate... Die Getränkeauswahl ist okay, mit moderaten Preisen. Sauberkeit des Restaurants vorbildlich! Und absoluter Pluspunkt wiederum die sehr freundlichen und aufmerksamen Beschäftigten!

• Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich, umsichtig und kompetent. Von dieser Stelle sehr herzlichen Dank und beste Grüsse! Die Fremdsprachenkenntnisse scheinen mir unproblematisch zu sein - wer jedoch fliessende Konversation in seiner deutschen Muttersprache erwartet, dem sei Urlaub im Sauerland empfohlen! Die Sauberkeit des Zimers war jederzeit einwandfrei. Zum Beschwerdemanagement kann ich nichts sagen - wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Die Entfernung zum hoteleigenen, sehr schönen kleinen Strandabschnitt ist im Grunde keine - fussläufig von der Hotelanlage. Zwei kleinere Ortschaften in geringer Entfernung (Busse vom Hotel aus); eine mit einem sehr netten Hafen, die andere mit viel Restauration in Wassernähe. Umliegende Möglichkeiten, abends auszugehen, waren gleich null: im Oktober war scheinbar alles geschlossen (01.10.-09.10.2011). Am eigenen Strandabschnitt gibt es eine Restauration: nach dem Strandtag ein frischgezapftes kaltes Bier, dem Sonnenuntergang im Meer zusehen und Delphine (2 Abende!!) beobachten - göttlich!

• Gut

Animation/ Unterhaltung wird abendlich in der Strandrestauration geboten; tagsüber unaufdringliches Angebot zur Strandgymnastik; ebenso Volleyball im Wasser am Strand. Genügende Anzahl von Liegen und Sonnenschirmen sowie Strandduschen vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Ralf