Wunderschöne Lage; schöner Strand, direkter Zugang zum Meer. Es geht ganz flach ins Wasser. Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig gut aufgehoben.
Die Zimmer sind gut ausgestattet - Klimaanlage, TV, Kühlschrank, kleine Küchenzeile, Safe, geräumige Bäder. Geschlafen habe ich wunderbar. Zimmerreinigung erfolgte täglich; die Frauen war nett, höfflich und machen einen richtig guten Job. Danke an all die Frauen und Männer, die täglich dafür sorgen, dass es uns in unserer schönsten Zeit im Jahr gut geht.
Ein ganz dickes Lob an die Küche, die Kellner. Sie arbeiten richtig gut zusammen. Auch hier ein dickes Lob an alle. Agiris, Ivan und der Chefkoch können stolz auf ihre Mitarbeiter sein. Unter Corona-Bedingungen so eine gute Arbeit zu leisten, das heißt schon etwas. Zum Essen: Wer hier etwas zu bemängeln hat, in deren Töpfe möchte ich zu Hause schauen.
Der Service im Hotel ist richtig gut. An der Rezeption ist immer jemand zur Klärung von Problemen/Wünschen u.a. zu erreichen. Man hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Noch einmal ganz herzlichen Dank an das gesamte Team von Anthemussea - Ihr macht einen erstklassigen Job.
Ruhig gelägen. Es gibt schöne, gut ausgeschilderte Wanderwege. Man kann aber auch mit dem Shuttle-Bus vom Hotel fahren - dieser fuhr ab 11.10. wieder; mit dem Linienbus einmal um den Finger u.a. Es gibt viele Möglichkeiten. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 1,5 Stunden mit dem Transfer-Bus, je nach angefahrenen Hotels.
Zu den Freizeitangeboten kann ich nichts sagen, da unter Corona-Bedingen z.Z. keine stattgefunden haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |