Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum richtig Wohlfühlen.

Für unseren Frühlingsurlaub auf Sithonia ein perfekt geeignetes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Komfortabel, sauber, freundlich mit sehr guter Küche und schönem Strand.

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit einem sehr bequemen Bett. Dazu eine Couch, ein Tisch mit 2 Stühlen, Angelegenheit am Balkon, super Badezimmer. Das Zimmer war neu renoviert mit hochwertiger Einrichtung und viel Stauraum. So gut haben wir schon lange nicht mehr in einem Hotel geschlafen!

• Ein angenehmer Restaurantbereich, der Anfang Mai noch nicht voll war, sich dann aber zusehends füllte. Trotzdem boten die Bedienungen immer einen guten und sehr freundlichen Service. Die Büffets ließen keine Wünsche offen. Abwechslungsreich, lecker, viele Besonderheiten und immer gut nachgefüllt. Viele frische Salate, frisches Obst und viele Leckereien. Wir konnten uns beim Schlemmen kaum zurückhalten. Wenn nur die Waage nicht so brutal ehrlich wäre.

• Ob zimmerservice, Restaurantpersonal oder das Team an der Rezeption: alle sehr kompetent, hilfsbereit und äußerst freundlich.

• Liegt in der Mitte der Halbinsel Nähe der Uferstraße. Gute Anbindung und trotzdem sehr leise. Ein Auto ist trotzdem für Ausflüge empfehlenswert.

• Gut

Wir haben hier hauptsächlich den meerseitigen Pool genutzt (sehr sauber, beheizt) und die Strandliegen (zahlreich, gepflegt, mit strandtüchern vom Hotel). Alles Top! Animation war im anlaufen, ist aber nicht so unser Ding.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Dieter