Holger (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Anthemus Sea - wir kommen wieder

Wir sind seit wenigen Stunden wieder daheim und wollen sozusagen taufrisch einige Eindrücke wiedergeben. Unsere Erwartungen wurden in Bezug auf Lage, Service und Unterkunft voll erfüllt. Für 2 Erwachsene und ein Kind (10 Jahre) ist die Maisonette- Suite mit tollem Blick auf Pool und Meer mehr als ausreichend. Als eher dezent könnte die Animation bezeichnet werden. Für den partyverwöhnten Jungendlichen oder auch Erwachsenen ist die Anlage ungeeignet, dies ergibt sich aber auch aus jeder Katalogbeschreibung. Wir genießen die angenehme Ruhe. Zu unserer Zeit sind ungefähr 60% deutsche Urlauber hier. Die restlichen Gäste kommen vorwiegend aus osteuropäischen Ländern. Wir empfinden den Umgang untereinander als sehr angenehm. Das sich die griechischen Gäste ihre Teller übervoll laden und der Tisch nach der Mahlzeit einem Schlachtfest gleicht, soll wohl von besonderem Wohlstand zeugen. Da wäre ich schon beim unendlichen Thema der Gastronomie. Früh und am Abend Buffet mit überzeugender Auswahl. Wir hätten uns einen größeren Anteil landestypischer und stärker gewürzter Speisen gewünscht. Das ist keinesfalls eine Kritik sondern nur eine individuelle Note, denn auch wir haben immer leckeres Essen gefunden- wer an diesen Buffets nichts findet ist selber Schuld. Wir hatten unsere „persönliche“ Kellnerin Anastasia- nochmals vielen Dank für die überaus freundliche Bedienung. Ach ja, was der „Fruchtsaftautomat“ zum Frühstück in so einem Hotel zu suchen hat, muss uns die Hotelleitung einmal erklären. Da gehören wohl ordentliche Säfte aus der Flasche hin. Man sollte sich unbedingt zumindest für einen Tag einen Leihwagen organisieren und eine Rundfahrt über die Sithonia durchführen. Förmlich jede Kurve ergibt einen neuen Blick, wunderschöne einsame Strände, überall nette Leute und, und … Das berühmte Fazit lautet: Es waren wunderschöne Tage im Anthemus Sea, und wir kommen bestimmt wieder, vielleicht finden unsere gut gemeinten, wirklich nur kleinen, Kritiken seitens der Hotelleitung Beachtung.

• wie schon beschrieben- sehr großzügig, gut funktionierende Klimaanlage

• Gut
  • Haben wir ausführlich beschrieben.

• in allen Bereichen sehr gut- Englisch wird überall gesprochen

• Gut
  • perfekte Lage zium Strand, Campingplatzmarkt günstig für einige Besorgungen

sehr dezente Unterhaltung- dadurch angenehm

Dauer:2 Wochen im Juni 2009